Отдыхаем вместе с Angry Birds

Angry Birds«Angry Birds» - это незатейливая головоломка, в которой злобные птички борются с гадкими зелеными свинками.

В этой простой игрушке всего несколько птичек сражаются против отряда свиней, которые отличаются и внешним видом и прочностью. Давайте же с ними познакомимся.

Птицы. Они же и выступают в роли снарядов в этой битве, и каждый вид птичек обладает своими свойствами в битве.

Красная круглая птица самая популярная из всех птичек в данной игре. Она практически стала символом «Angry Birds». У нее в отличие от остальных персонажей игры есть пара и брат. Кроме того, чтобы громко кричать в полете особых умений у нее нет. Она хорошо проходит через стекло и немного хуже через дерево и камни.

Желтая треугольная птица также присутствует в игре с самого первого уровня. Обладает способностью ускорятся при клике и при этом прекрасно прошибает дерево и неплохо лед. Плохо проходит через камни не зависимо от ускорения.

В самом начале игры именно желтая птичка обнаруживает свиней, которые пытаются украсть яйца.

Голубая или синяя птичка по своей форме напоминающая маленькое яйцо с холкой и клювиком обладает способностью при клике разделяться на три точно таких же птички. Она замечательно пробивает лед. А вот камни и дерево не очень.

Черная птичка есть не во всех эпизодах, а только со 2 до 5. Эта птица умеет взрываться при клике или через 1.5 секунды после броска. Она хорошо проходит сквозь камни, но что странно совсем не проходит через дерево и лед.

Белая птичка входит в пятерку самых первых птиц, которые присутствуют в игре с первого уровня. Она умеет в полете после клика выпускать яйцо вертикально вниз, которое взрывается. Яйцо не взорвется, если только попадет на другую птицу.

Зеленая птичка. Ее еще называют Бумеранг или Тукан при клике разворачивается и летит в обратную сторону. Она единственная, кто умеет крутиться в полете.

Большой брат не обладает никакими специальными особенностями, хотя очень хорошо крушит лед и ломает камни. Это самая прочная птица во всей игре, на которой не видно никаких повреждений от ударов.

Оранжевая птичка маленькая, но при клике может надуться до огромных размеров и крушить все, что попадается у нее на пути.

Могучий орел почти полностью разрушает все вокруг. Эта птичка платная, которая помогает пройти сложный уровень. Он прилетает и улетает очень быстро и его не нужно запускать из рогатки.

Теперь расскажем о плохих героях  Энгри Берс. Именно злобные свиньи воруют яйца у птичек и подлежат уничтожению!

Рядовой свин может быть разных размеров, но именно они составляют основную армию короля. Это рядовые украли большую часть яиц.

Шлемафон намного выше рядовых из-за шлема. Чтобы его победить, надо сначала разбить шлем, а потом убить саму свинью. Одного блока для этого недостаточно.

Мистер усач. Это генерал армии свиней. Несмотря на свою высокую стойкость со второй птички его можно убить.

Король свиней заставил своих подчиненных украсть яйца. Он появляется в битве лишь в самом последнем уровне и находится в единственном числе.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи