Обзор игры Трансформеры: Месть падших

Трансформеры: Месть падшихПоклонникам фильма Майкла Бэя и комиксов о трансформерах будет очень интересно продолжить свои приключения еще и в игре, где они могут сражаться непосредственно за ту или иную сторону. Поэтому стоит поудобнее усесться в кресле и начать игру.

Изначально вам нужно будет сторону, за которую вы будете сражаться: десептиконы или автоботы. Ввиду того, что определенного сюжета в игре не прослеживается, поэтому значительной разницы между «плохими» и «хорошими» не будет. Задания для каждой стороны практически одинаковы, единственное отличие – это набор роботов.

Вот именно тут и кроется основная загвоздка, когда в зависимости от выбора героя в значительной степени меняется и геймплей. Но, кого бы вы не выбрали, каждый из бойцов имеет несколько основных параметров: дальность стрельбы и техника, в которую он может трансформироваться, сила атаки в ближнем или дальнем бою, здоровье. Разработчики постарались создать каждого робота уникальным и индивидуальным, за что им огромное спасибо.

Более того, чтобы вы не старались выбирать постоянно одного и того же героя, разработчики игры Трансформеры вшили функцию, которая просто не оставляет вам выбора и вы должны будете играть за выбранного разработчиками героя.

У вас будет отличная возможность «прокачать» своего робота после завершения каждой из миссий. Вы запросто можете повысить его прочность, повысить эффективность в бою за счет увеличения наносимого урона, также есть возможность сделать так, чтобы после продолжительного использования оружие не перегревалось. Но, стоит отметить, что эта система не настолько разнообразна, поэтому больше создана для «галочки», нежели для действительно настоящих модернизаций.

Играть, как и в предыдущей версии, вам придется в районе большого города. Главная задача до банальности будет простой – перебить всех врагов. Просто следите за картой, на которой будет отмечено место расположения противника. Подбегаете к нему, деретесь, побеждаете и бежите к следующему «врагу». И так продолжается до тех пор, пока все не умрут. Конечно, бывает так, что вам приходится защищать товарища, или же удерживать огневую позицию. Но подобные миссии выпадают крайне редко.

Что же касается превращения в транспорт, изначально это будет очень интересно благодаря отлично проработанной графике, но после 50-100 превращений вам это поднадоест.

Главное достоинство игры – сетевой режим, благодаря которому можно отлично развлечься, играя против живых соперников. Это позволит вам действительно насладиться качественной графикой и интересной идеей игры Трансформеры: Месть падших.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи