Samsung Galaxy K Zoom - и телефон, и цифровой фотоаппарат

красивый номер

Дизайн Samsung Galaxy K Zoom получился более «причесанным». Модуль основной камеры, в отличие от предшественника, не придает смартфону вид цифрового фотоаппарата. Теперь Galaxy K Zoom больше напоминает нечто среднее между флагманской моделью Galaxy S5 и Nokia 808 (из-за модуля камеры). Несмотря на не самые большие габариты, Galaxy K Zoom выглядит массивно и не очень хорошо лежит в руке. Сказывается здесь толщина аппарата и вес, составляющий порядка 200 грамм.

Galaxy K Zoom получил шестиядерный процессор, 2Гб оперативной памяти. Средние по современным меркам характеристики все равно позволяют смартфону неплохо справляться с поставленными задачами (от игр до съемки). Аккумулятор емкостью 2430мАч позволит Galaxy K Zoom проработать сутки при средних нагрузках, что является стандартным показателям по современным меркам.

У камерофона 4,8-дюймовый дисплей, выполненный по технологии SUPER AMOLED. По сравнению с предшественником данная матрица – явный шаг вперед инженеров Samsung. Отличная цветопередача и качество картинки при ярком солнечном свете – характеристики, отличающие матрицу Galaxy K Zoom.

Главной визитной карточкой Galaxy K Zoom является его камера. Разрешение снимков 20,7Мп при использовании 10-кратного оптического зума и всех новейших разработок Samsung делают гаджет одним из лидеров в сегменте. По качеству получаемых снимков Galaxy K Zoom может потягаться с Nokia Lumia 1020. В сравнении с предыдущей моделью Samsung по качеству получаемых изображений Galaxy K Zoom отличается немного. В основном изменения заметны в программной оболочке (например, при выставлении баланса белого).

В остальном Galaxy K Zoom мало чем отличается от смартфона в ценовом коридоре 20 – 25 000 рублей. Стоит отметить лишь отсутствие радио (в минусах) и слот для расширения стандартных 8Гб внутренней памяти (в плюсах).

Galaxy K Zoom явно ориентирован на пользователя, которому хочется иметь всегда под рукой достойную камеру, но не хочется носить с собой «зеркалку». В сравнении с Nokia Lumia 1020 смартфон будет проигрывать своим не самым компактным корпусом, и выигрывать благодаря большему размеру матрицы.

Но, справедливо отметить тот факт, что подобный девайс попросту не заслуживает того, чтобы использовали в тандеме с обычным номером телефона. Ведь стоит только представить, вы идете с уникальным телефоном, который есть у 1 человека и 500, но а в середине его не красуется красивый номер, купить который вы можете в нашем интернет магазине, а обычный номер, который обычно вставляют в черно-белые «звонилки». Подобный тандем ни при каких условиях не сможет нормально работать, так как сразу же ощущается неравенство.

Помимо этого, именно красивый номер, в отличие от даже самого современного гаджета помогает своему клиенту на гране реальности. То есть, считается, что подобные номера способны улучшить жизнь человека. И это его свойства связывают ни с чем ни будь, а именно с нумерологией – одной из самых древних наук, которая имеет вес и в нашей жизни. Справедливо отметить, что для того чтобы номер был такой хороший, как о нем говорят, купит красивый номер Билайн необходимо у квалифицированных специалистов нашего магазина, которые подберут номер не только с учетом вашего вкуса и требований, но и в соответствии с законами нумерологии. Следовательно, подобные номера только лучшим образом отобразятся на качестве вашей жизни, особенно если они куплены в нашей компании.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru

 

красивый номер

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи