Современная аудиосистема Bose SoundDock III

Bose SoundDock IIIСовременный мир сложно представить без цифровой техники. Но для того, чтобы наслаждаться качественным звуком любимых треков в доме в обязательном порядке должна быть установлена качественная аудиосистема. Причем, ее качество очень важно, ведь от этого зависит качество воспроизведения треков. Одной из самых лучших система на сегодняшний день признана Bose SoundDock III.

Традиционно она сделана с использованием огромного количества лакированного пластика, а передняя панель скрывается за крышкой с перфорацией. Благодаря небольшим габаритам и незначительной массе систему вряд ли можно назвать массивной, поэтому даже ребенок сможет с легкостью перенести ее. Для легкого управления системой компания-производитель предусмотрела пульт дистанционного управления. Но это не удивительно, поскольку на протяжении нескольких лет Bose поставляет модели с пультом ДУ. Причем, его дизайн совершенно не меняется со временем.

Как утверждают продавцы больших супермаркетов, аудиосистема покупается в основном либо для зарядки iPhone или же для того, чтобы насладиться прослушиванием любимых треков. Однако на задней панели Bose SoundDock III имеется разъем3,5 миллиметра, поэтому к системе можно запросто подключить любое устройство, помимо продукции Apple. Главное чтобы под рукой оказался аудиокабель. Причем, подключить к аудиосистеме можно не только iPhone, но и iPad, iPad mini, главное. Чтобы устройство поддерживало Lightthing.

Нижняя часть поверхности системы оборудована несколькими резиновыми ножками, с помощью которых система будет надежно удерживаться на даже глянцевой поверхности.

Управление Bose SoundDock III происходит с помощью пулта дистанционного управления, на котором имеются кнопки включения и выключения, паузы перемотки, регулировки громкости. А на корпусе системы имеется светоиндикатор, с помощью которого становится понятно, работает система или нет.

Что же касается функционала, то колонки обладают всего двумя возможностями: либо воспроизводить музыкальные треки, или же заряжать устройство. Причем, зарядка с помощью Bose SoundDock III может принести одно удовольствие, поскольку происходит намного быстрее, по сравнению с обычной зарядок или же зарядкой через ноутбук.

Разработчики постарались над созданием дизайна, поэтому даже iPad mini будет смотреться вместе с аудиосистемой идеально и органично.

При стоимости в 11 тысяч рублей, качество звука просто потрясающее, поэтому использовать Bose SoundDock III для прослушивания музыки онлайн бесплатно очень приятно и удобно. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи