Контр Страйк – культовая игра современного мира

Counter StrikeКонтр-страйк – это культовая компьютерная игра, которая стала легендой в мире игр. Она создана в виде командного шутера, в котором приходится играть от первого лица. Изначально она задумывалась разработчиками, как продолжение Half-Life, и разрабатывалась на двигателе GoldSrc. Основная версия состоит из пяти игр, последней из которых стал Контр Страйк 1.6, она же самая популярная. Помимо этого, есть и некоторые отдельные части, такие как Counter-Strike: Condition Zero или же Counter-Strike: Source, которую разрабатывали на более современном движке Source

Контр Страйк стала культовой игрой, в которую можно играть в сетовом или одиночном режиме, когда вместо соперников используются боты. Как уверены современные эксперты, в последнее время Контр Страйк 1.6 теряет свои позиции по популярности из-за того, что у современных геймеров появляются мощные и современные ПК, которые поддерживают более интересные и сложные игры, в которых имеется более качественная графика. Но с 2008 года Контр Страйк укрепляется в мире, как турнирная дисциплина, по которой проводятся разнообразные турниры во всех концах мира. Причем, многие игроки пытаются стать участниками этого виртуального клуба. Все это благодаря привычному и простому геймплею.

Идея игры заключается в следующем. Существует две команды, которые называются террористы и спецназ. Во время входа игру каждый игрок должен определиться, за какой из двух лагерей он предпочитает играть. К тому же он может стать третьей стороной и просто наблюдать за ходом игры (в этом случае должна быть поддержка настройками игрового сервера). Цель игры – победить противника, уничтожив всех врагов, или же выполнить условие карты, на которой проводится игра. За выполнение заданий и уничтожение соперника игроку начисляются деньги, которые в последствии можно будет потратить на приобретение разнообразного оружия перед стартом очередного раунда игры. Причем, каждая из двух команд получает финансовое вознаграждение, но проигравшая сторона – существенно меньше.

Как только игрок смог скачать кс 1.6 без смс и установил ее на компьютер, он сможет выбрать определенную игровую модель, которая отличается от остальных внешними признаками, которые способны помочь в маскировке игроков на разных картах. Что же касается видов оружия, оно делится на основное и запасное. Причем, некоторые модели оружия могут быть доступны только одной из команд, приобрести которые возможно. Но для этого нужно будет убить соперника с такой моделью.

Стоит отметить, что Контр Страйк – это весьма интересная и увлекательная игра, которой увлекается огромное количество геймеров. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи