Удобная современная электронная книга PocketBook 840

Электронная книгаК сожалению, уже на протяжении длительного времени на рынке электронных книг не появлялось ничего нового, поскольку не было инновационных разработок в сфере основного компонента подобных гаджетов – экранах. Поэтому производители конечного продукта – электронных книг – должны были весьма хорошо поработать над созданием оригинального устройства, которое стало бы популярным. Причем, компании PocketBook удалось это сделать, ведь не просто так книгу PocketBook 840 можно увидеть у большинства пользователей. Более того, даже если у пользователя не получается приобрести ее, поскольку не хватает средств, можно оформить http://krednal.ru/, чтобы быстро и просто ее купить. 

Комплектация этого устройства является вполне типичной для бренда: здесь есть только самое необходимое и востребованное. Это – USB-кабель. Вот и все, что разработчик положил в комплект. Как минимум, производитель мог бы укомплектовать набор защитой от царапин, несмотря на то, что PocketBook позиционирует себя как компания, которая предоставляет свободу выбора.

Теперь стоит обратить внимание на корпус. Здесь пользователь будет весьма удивлен, поскольку устройство имеет весьма необычный корпус. Этого удалось добиться благодаря использованию матовой прозрачной панели, расположенной вокруг экрана. Практически усе управление осуществляется с помощью сенсорных кнопок, но есть две аппаратные клавиши, которые отчетливо заметны благодаря стрелкам, напечатанным на прорезиненной вставке. Находятся они аккурат под большим пальцем, причем неважно, в какой руке пользователь держит устройство, управлять ними будет одинаково удобно. Задняя поверхность электронной книги PocketBook 840 коричневая, а материал – металл.

Невозможно не обратить внимание на вес устройства, поскольку модель получила восьмидюймовый экран. Имеется разъем микро-USB, который производитель защитил от попадания влаги резиновой заглушкой. С противоположной стороны имеется разъем 3,5 для наушников. Сделан он потому, что модель PocketBook 840 имеет встроенный MP-3 плеер на «своем борту».

Устройство имеет модуль беспроводной связи Wi-Fi. Но вряд ли пользователь сможет использовать его как полноценный способ доступа ко Всемирной паутине. Но благодаря такому решению процесс покупок книг в собственном интернет магазине PocketBook стал намного быстрее и проще. Время работы устройства от встроенной батареи при использовании максимальной яркости – 25 часов. Но если не использовать подсветку, то возможно пролистать до 8 тыс. страниц. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи