Public-серверы Counter Strike 1.6: несколько простых советов

Вероятно, даже самые заядлые скептики решатся сказать, что Counter Strike 1.6 – лучший и самый популярный онлайн-шутер за всю историю существования компьютерных игр. Скачать CS 1.6 продолжение и окунуться с головой в этот захватывающий мир – это ли не мечта каждого геймера?

Играть на public-серверах обожают ветераны Counter Strike. Правда, и новичкам это не чуждо, несмотря на появление огромного количества читов и разнообразных скриптов. Public-сервер представляет собой такой сервер, где каждый геймер, по сути, только сам за себя. При такой игре существует много нюансов, о которых стоит знать новичку.

Во-первых, нужно правильно выбрать персонаж. Большинство новичков тут совершает ошибку, выбирая автоматический скин либо же постоянный одинаковый полюбившийся скин. Это ошибочно в случае с террористами, поскольку тут важны вариации. Например, для локации de_dust2 лучше выбрать скин подразделения элиты.

Во-вторых, следует правильно выбрать оружие. Как правило, покупается Famous либо же Defender. Тем не менее, даже на них средств не всегда хватает – например, есть лишь полторы-две тысячи. Что купить на эти деньги? Оптимальным будет HK. Правда, стоит его покупать, если на сервере пять или меньше геймеров. Если же их больше, то стоит купить гранаты, а оружие просто найти.

Важный совет: используйте звуки. Конечно, большинство геймеров знает, как выгодно использовать те звуки, которые издает его противник. Тем не менее, не все осознают, что могут пользоваться собственными звуками, чтобы дезориентировать противника. Например, если вы знаете, что противник находится рядом, можно начать перезаряжаться, а после резко прерваться и подождать, когда противник почует «легкую добычу».

Заходя на http://download-cs.net, помните, что Counter Strike 1.6 – это целый мир. Тут имеет значение все: из чего вы стреляете, как стреляете, бегаете, прыгаете, целитесь, занимаете позиции и т. д. Нужно вникнуть во все нюансы. Но начинать стоит с малого, самого простого.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи