Последняя разработка Apple–iPnone 6

iPhone 6На протяжении длительного времени компания из Куперитно держала всех в напряженности и не раскрывала своих тайн по поводу того, каким же будет он, смартфон шестого поколения. Но вот недавно его презентовали, стоит отметить, что большинство специалистов отмечают весьма удачную работу инженеров компании Apple, но все равно нашлись и такие, кому он совершенно не понравился. Но для того, чтобы самостоятельно оценить качество данного гаджета, продаваемого в магазине 001.ru, стоит внимательно присмотреться к его характеристикам, после чего найти отзывы о магазине 001.ru и отправляться в него, чтобы приобрести устройство. 

в данном примере будет рассматриваться модель iPhone 6, у которой имеется весьма приличное разрешение в 750 на 1334 пикселя, которое, правда, невозможно отнести к FullHD, как бы не хотели разработчики. К сожалению, и здесь компания Apple решила выделится и внесла еще одно разрешение в линейку представленных на ее устройствах экранах, что не совсем хорошо. При этом, уже на протяжении двух лет можно приобрести смартфоны и другие гаджеты, диагональ экрана которых 4,7 дюйма, но они имеют FullHD разрешение, что намного лучше данной модели.

Несмотря на то, что дисплей iPhone 6 уступает своим прямым конкурентам по разрешению, разработчик решил сделать ставку на углы обзора, которые здесь просто потрясающие, а также на отсутствие любой воздушной прослойки, наблюдаемой между пальцами и изображением.

Что же касается камеры, Apple решило не гнаться за мегапикселями, что есть хорошо. Вместо этого компания решила усовершенствовать матрицу. Теперь камера способна записывать видео четкостью 720р, а вот оптической стабилизацией может похвастаться только старший брат. А вот любителям панорам повезло, поскольку камера гаджета позволяет делать снимки размером до 43 МП. 

Теперь стоит поговорить о технических характеристиках, поскольку компания Applу всегда умела удивлять. В отличие от большинства смартфонов на Android, компания из Купертино старается угнаться за реализацией. Поэтому было принято решение совершенствовать архитектуру, а не увеличивать количество ядер. В результате гаджет получит двуядерный Apple A8, рабочая частота которого 1,4 ГГц. Производитель анонсировал увеличение производительности благодаря использованию нового процессора на 25%, а графики – на 50%.

Оперативной памяти по прежнему осталось 1 Гб, но этого и так хватает с головой. Что же касается внутреннего накопителя, пользователям будут доступны модели с 16, 64 и 128 Гб памяти. Устройство оборудовано аккумулятором на 1810 мА/час.

iPhone 6 работает на операционной системе iOS 8, которую разработчики уже успели обновить до версии 8.1, поскольку сразу после запуска продаж начали появляться весьма серьезные «баги», которые пришлось устранять в кратчайшие сроки. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи