Описание игры StarCraft II: Wings of Liberty

StarCraftСовременные геймеры могут найти игры, которые полностью удовлетворяют их потребности и запросы, поскольку индустрия игр очень развита. Но все же есть игры, которые уже давно полюбились, поэтому не хочется от низ отрываться. Одной из таких является StarCraft II: Wings of Liberty, которая разрабатывалась таким образом, чтобы игроки без лишних проблем могли понять ее и сразу же начали играть. Для того, чтобы начать строить мощные базы и управлять могущественной армией, пройдет совсем немного времени. Однако, тем, кто ранее не пробовал свои силы в игре в онлайн-режиме, все же стоит попробовать ознакомиться с некоторыми азами и особенностями StarCraft II.

Так, StarCraft II является стратегией в реальном времени, в котором нужно будет командовать созданной армией, наблюдая за ней сверху. Главная задача, которая ставится перед вами – получить контроль над игровым полем и одолеть всех соперников. Если вы предпочитаете играть в одиночную игру, скачав полную версию отсюда, она будет полностью посвящена терранам, но в случае сетевого противостояния у вас появится возможность выбрать одну из трех имеющихся в StarCraft II рас: это могут быть зерги, терраны, протоссы.

Как и в любой другой игре каждая из рас имеет свою боевую технику, и единицы, которые могут выполнять различные задачи на игровом поле. Одна из ключевых стратегий – постараться объединить разрозненные боевые единицы в одну боеспособную армию.

Базовыми единицами считаются обычные рабочие, которые в процессе игры способны добывать различные ресурсы, необходимые для расширения собственных владений, строительства новы объектов, поддерживания боеспособности армии. По мере того, как вам удается создавать базу, полностью соответствующую определенным требованиям (в этом случае у вас должны быть построены определенные объекты), вам становятся доступными определенные навыки и возможности.

Во время сетевой игры, для того, чтобы одержать победу, игроку нужно будет либо уничтожить все вражеские строения, или же сделать так, чтобы противник сдался.

Учтите, что боеспособная армия потребует от вас наличия большого количества ресурсов. В этом случае ваши рабочие должны будут работать максимально эффективно, чтобы прокормить растущую боевую машину. 

Все ресурсы можно разделить на две составляющие: веспен и кристаллы. Запасы этих ресурсов, которые по мере добычи накапливаются, можно использовать по вашему усмотрению: на расширение базы, ведение новых разработок, содержание армии, а также изучение определенных способностей. Стоит отметить, что если ваша стратегия будет грамотно и правильно разработана, вы сможет одолеть любого соперника. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи