Что нового в Diablo III

DiabloСтоит отметить, что новая игра Diablo III стала еще более мрачной, напряженной и «атмосферной». Игровая среда в новой части стала куда более интересной и проработанной, при этом появились определенные уникальные возможности, которые, в последствии, стали неотъемлемой частью игры. Более того, игра получила ряд элементов, которые стали визитной карточкой Diablo III:

- уровни способны заново генерироваться

- игровая среда постоянно обновляется (это происходит за счет того, что монстры ведут постоянные нападения)

- задания стали уникальными

- появилась возможность использовать множество самых различных предметов

- а главное – сюжет стал интересным, более проработанным и непредсказуемым.

Более того, в Diablo III появились элементы, позволившие достроить а также обогатить образ Санктуария.

Еще одно приятное нововведение для игры Diablo III – возможность оптимизировать умения персонажа за счет рун, с помощью которых можно получить просто-таки беспрецедентный контроль над силами и способностями. С их помощью вам окажется доступной изменение силы наносимого урона, радиус действия и точность удара. Поэтому игроки могут скачать diablo 3 бесплатно, после чего наслаждаются потрясающей игрой.

Более того, руны помогут усилить атаки благодаря новым элементам, способным ослабить силу и влияние врага: к примеру, это может быть замедление или оглушение. При этом, вам под силу будет изменить не только природу своих способностей, но и их визуальное отображение на экране.

Непривычное нововведение позволило сделать игру более интересной. Так, даже самым смелым и храбрым героям иногда нужна помощь, поэтому не удивительно, что у каждого из них есть спутники, которые будут сопровождать ваш персонаж во время битвы против темных сил. Так же, как и наемники во второй части, эти персонажи будут использовать только то снаряжение и оружие, которое им подходит. Но, в отличие от наемников, спутники имеют собственные таланты и навыки. Которые можно «прокачивать». При этом, спутник – это не бездушный робот-убийца, который не знает пощады. Каждый из новых героев имеет свой характер и историю.

Новая Diablo III стала намного быстрее и проще в управлении, поскольку разработчиками были внесены определенные изменения в управление предметами и персонажем. В новой игре геймер получил больше времени для того, чтобы добывать награды, а также вести истребление врагов. Diablo III позволит вам перераспределить различные очки в зависимости от целей и потребностей, в результате чего вы сможете получить необычные варианты. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи