В чем популярность World of Warcraft

WoWКомпьютерные игры становятся с каждым годом более популярными. С помощью игры можно заработать деньги, развить фантазию, обзавестись друзьями. В виртуальном мире нет ограничений, ответственности за совершённые поступки. Уходя в игру, человек переходит в новый мир, что помогает психологической разгрузке и приятному проведению своего времени.

В топ самых популярных игр во всём мире, описанная в книге рекордов Гинесса, вошла игра World of Warcraft. Название игры переводится с английского «военное ремесло». Игра доступна для людей возрастом от 12 лет. Жанр MMORPG, что означает прокачивание персонажей квестами. При прохождении видеоигры, можно окунуться в мир, наполненный мифическими существами, от которого невозможно будет оторваться. Причем, для того, чтобы в полной мере насладиться игрой, стоит создать оптимальные условия, установив стандартные окна пвх и купив качественную мебель. После этого можно начинать игру. Управляя персонажем, игрок может исследовать местность и уничтожить монстров. Основа игры, прохождение «квестов» (заданий), с помощью которых можно увеличивать уровни.

В видеоигре есть две фракции Альянс и Орда, которые противостоят друг другу. К заданиям игры относится собирание каких-либо предметов, уничтожения врагов, боссов. При начальном этапе игрок может проходить задания самостоятельно, но далее, ему потребуется помощь других персонажей. В World of Warcraft можно получить бонусы за достижения. Бонусы помогают справляться с заданиями и проходить уровни. Есть доступные ремёсла, с помощью которых можно зарабатывать игровую валюту, что помогает игрокам развиваться. Также нужно отметить рейды - это прохождение более сложных подземелий большим количеством игроков.

С помощью онлайн-игры можно обзавестись новыми друзьями и проходить подземелья вместе, общаясь в чате или через микрофон. Объединение игроков, которые могут помогать друг другу, проходить «квесты» называется гильдия. В этой игре каждая раса и класс уникальны и имеют свои отличительные характеристики. Также есть платные и бесплатные (пиратские) версии. В неофициальных версиях иногда проходят соревнования между игроками, организованные администратором сервера. Версии официальные являются платными, для регистрации может потребоваться подписка на создателей игры и внесение денежных средств. Для приобретения дополнения, необходимо заплатить определённую сумму.

Для тех, кто хочет быстрее увеличить уровень игрока, получить бонусы и многое другое есть функция Доната. Донат – это оплата игры реальной валютой. Для того что бы было легче проходить уровни можно смотреть обучающие видео и создавать компании со своими друзьями. Участвуя в состязаниях можно получить реальные деньги. В 2014 году 13 ноября вышла новая версия под названием «WorldofWarcraft: WarlordsofDreanor». Играя, пользователь попадает в далёкое прошлое Warcraft. На данный момент существует шесть выпусков: Classic, The Burning Crusade, LichKing, Cataclysm, MistsofPandaria и новая вышеописанная. В игре участвуют более 8 миллионов игроков со всего мира. Эту игру можно назвать увлекательной и интересной, она привлекает своей графикой и заданиями.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи