Обзор модели Samsung UE40F6400

Любовь и кухняСовременные производители особое внимание уделяют разработке Smart-TV, поскольку в ближайшее время они станут основным сегментом, который приобретается в нашей стране. И это не удивительно, поскольку по сравнению с остальными телевизорами они имеют ряд положительных моментов и достоинств, которые нельзя не учитывать.

Причем, если есть модели бюджетные, есть и более многофункциональные. Так одним из самых популярных Smart-TV является модель Samsung UE40F6400.

Производитель делает особый акцент на привлекательности своих моделей, поэтому не удивительно, что в нынешнем году Samsung предлагает целый ряд самых разнообразных моделей, способных удовлетворить даже самых требовательных покупателей. Причем, не только по оформлению, но и по характеристикам, в частности – по диагонали дисплея. На сегодняшний день серия 6, к которой и относится модель Samsung UE40F6400, является самой младшей во всей линейке телевизоров компании, в которой используется технология 3D с очками затворного типа.

К сожалению, устройство не может похвастаться встроенной камерой и наличием функции Micro Dimming, при этом частота Clear Motion понижена до 200 Гц, но это вовсе не мешает наслаждаться просмотром качественного изображения. Телевизор имеет LED-подсветку и соотношение сторон 16:9 при разрешении 1920 на 1080 пикселей и диагонали 40 дюймов.

Что же касается дизайна, модель не может похвастаться столь модной конфигурацией по сравнению со старшими моделями 7 и 8 серии (но это и не удивительно, поскольку цена модели Samsung UE40F6400 намного ниже). Но для совей стоимости он вполне привлекателен и будет оригинально смотреться в любом, даже сверх инновационном интерьере. Телевизор тонких, хотя рамка, обрамляющая экран, выполнена из глянцевого пластика и на такая тонкая, как у модели UE46F7000, где она создается из матового металла.

Серия 6 получила узнаваемую оригинальную подставку Quad Stand, поскольку в новой модели она сделана под серебро, а не черной, как это было изначально.

Модель имеем четыре разъема HDMI? Но несмотря на это, к телевизору можно будет подключить и другие устройства, для этого предусмотрены входы: SCART, композитный, компонентный. Более того, есть 3 USB-входа и порт LAN для подключения интернета, и Wi-Fi для беспроводного подключения. Модель оборудована двумя динамиками, мощность которых 2 по 10 Вт.

Стоит отметить, что модель полностью отвечает своей стоимости и будет удобной для использования. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи