Обзор камеры JVC Everio GZ-R15

Камера JVC Everio GZ-R15Несмотря на большой ассортимент и выбор видеокамер, которые предлагает компания JVC, все же в нынешнем году она решила не ошарашивать своих поклонников большим разнообразием, поэтому в 2014 году на прилавках магазинов появилось только три камеры с похожими характеристиками. Причем, фирма решила делать акцент не на качестве съемок, не на усовершенствовании стабилизационных свойств.

Камеры разработаны для использовании людьми, ведущими активный образ жизни, которые очень часто вместе с камерой попадают в одну из перечисленных ситуаций: встреча с водой, пылью или грязью, пониженные температуры или же вибрация. Поэтому модель GZ-R15 создана специально для тех, кто много путешествует, отдыхает и просто наслаждается жизнью.

Камера JVC Everio GZ-R15 по сравнению с остальными конкурентами, является весьма компактной и легкой и это не удивительно, поскольку вряд ли, если бы она была тяжелой, человек смог бы постоянно носить ее с собой. Более того, как утверждают многие пользователи, она является просто идеальным вариантом для использования. Благодаря отличной и качественной записи звука, мощнейшему объективу и технологии, разработанной компанией JVC – Quad Poof можно не только сделать отлично видео, но и насладиться процессом его съемки. И не важно, где вы ее ведете – в пустыне, где полно песка и пыли, или же на глубине до пяти метров – камера отлично выдерживает настолько экстремальные условия.

Испортить камеру JVC Everio GZ-R15 весьма проблематично, даже если делать это специально: ее корпус прорезинен, поэтому не боится сильных механических нагрузок или же пониженных температур, поэтому камеру можно использовать при морозной погоде до -10 градусов. Причем, в отличие от других камер, которые быстро разряжаются во время работы на морозе, девайс способен гарантировать беспрерывную работу на протяжении 4,5 часов при условии полной зарядки батареи.

В камере используется матрица BSI CMOS, которая имеет технологию задней подсветки, а также достаточно мощный процессор FALCONBIRD, за счет чего процесс обработки изображения будет простым и быстрым. Поэтому любая композиция, снятая в ночное или дневное время суток, будет яркой и насыщенной.

Видеокамера от компании JVC получила мощный объектив от Konica – Minolta, способный приблизить до 40 крат. Поэтому даже съемка объекта на расстоянии будет качественной. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи