Лучший шутер последнего времени Battlefield 4

BattlefieldПожалуй, один из лучших шутеров за историю. В нём вы можете найти огромные карты, множество техники, оружия, аксессуаров и оборудование, разрушаемость. Но, не существует идеалов, и Battlefield 4 не стал идеалом. В игре просто ужасный сетевой код, из-за которого вы будете постоянно "размениваться" со своими оппонентами, а половина выпущенных вами пуль уйдут в никуда. Так что это - палка о двух концах.

Первое, с чего стоит начать - советы новичкам. Тут всё довольно просто - работаем не на соотношение убийств к смертям, а на команду. Не стоит брать разведчика со снайперской винтовки без особой надобности и умений. Начните лучше с такого прекрасного класса, как Штурмовик. Играя за штурмовика вы будете умирать куда реже, ведь у вас есть аптечка и АК-12! Аптечка быстро восстановит ваше здоровье и позволит продолжить ведение боя уже через пару мгновений, а также спасёт ваших раненых товарищей. АК-12 же - идеальное оружие для новичка. Объемный магазин, низкая отдача и хорошая скорострельность - всё, что необходимо новобранцу. А ещё вам сразу предложат бонус в виде нескольких открытых модулей: прицела, ЛЦУ (Лазерный ЦелеУказатель), рукоятки и дульного тормоза! После пары отыгранных раундов вам откроется новое оружие - SCAR-H. У этого ствола повышенный урон, однако низкая скорострельность. Оставьте его на потом, а пока что учитесь играть с АК-12!

Ну, и пара советов по ведению боя. Первое - сталкивайтесь с противником стоя, не садитесь и не ложитесь в тесном бою. Я очень часто вижу новичков из Warface и Call of Duty, ложащихся перед моим лицом. В этот момент вы не сможете стрелять, а противник ещё и без проблем вас зарежет.

Далее - во время перестрелки двигайтесь из стороны в сторону, так вы становитесь менее доступной мишенью.

Ну, и всегда помогайте своим товарищем. Поможете вы - помогут вам!

На просторных картах (Дорога Голмуд, Шёлковый Путь, Чужой Сигнал, карты Final Stand и Naval Strike) старайтесь реже бегать по открытым местам. Не исключено, что вас будет поджидать снайпер. Если же выйти на открытый участок приходится, то двигайтесь Зиг-Загом, так у снайпера будет меньше шансов вас застрелить.

Не дислоцируйтесь на вертолётах и самолётах, если даже представления не имеете как ими управлять. Потренируйтесь сначала на пустых серверах, не тратьте жизненно необходимую технику команды.

И не забывайте чинить технику союзников, ведь без вас всё уничтожат противники.

Несмотря на все свои недостатки, battlefield 4 торрент является одним из лучших шутеров и будет им являться ещё долго... 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи