Neverwinter Online: D&D

30 лет серия D&D сохраняет позиции самой популярной вселенной фантастического типа для фанов ролевых игр. 

События в этой популярной клиентской онлайн игре происходят в то время, когда исчез лорд города Невервинтер. Везде разгуливает чума, однако до города она пока что не добралась. Королева личей Валиндра смогла немножко раньше вернуть себе старое обличие, создать войско и наступить на укрепления обновленного Невервинтера, который вырос на руинах и около старого города. Разрушен старый город был после битв вражеских сил. По слухам, которые распространялись ветеранами и бывалыми по трактирам и тавернам, некоторые военные наблюдали в центре схваток Дриззта До’Урдена и Баррабуса Серого. Эти персонажи должны быть хорошо знакомы поклонниками этой эпопеи.

Сражение закончилось тем, что все же победили защитники Невервинтера, но полностью разбить армию злостной королевы не удалось, тем более сама королева успела улететь на тёмно-синем драконе – управителем страны Тэй.

Однако, помимо главного врага – королевы, у города были и другие. Один из них это Некромант Идрис, он возглавляет нетерзцев и имеет тесные связи с кургановыми обитателями – Эбон Даунсами. Вместе они заставили мертвецов встать с могил и пойти в сторону нашего города. К огромному несчастью, среди возраждённых оказался Трейвен Блекдаггер. Это очень жестокий мародёр, пират и просто плохой герой. В свою очередь, он собрал свое войско и стал еще одной угрозой для маленькой армии защитников Невервинтера.

В этой смеси приключении оказываетесь вы – игрок Neverwinter Online: D&D, и вам предстоит расследовать собственными силами и вскоре выяснить, почему Валиндра и другие опасные герои нападают на тихий город, то есть  что их притягивает. Перед наступлением на город, вы выполните кучу разнообразных заданий, соберёте единомышленников и сможете отыскать потерянные, во время предыдущих боев, сокровища

Здесь представлено 7 классов и около 10 рас героев. В классах есть два типа воинов, плуты-воры, клирики, маги, следопыты. Расы разнообразные и включают людей, породы эльфов, тифлингов, ренегатов, полукровок. Играть вы можете играть как «по сценарию» так и по своему собственному пути, выполняя множество интересных заданий. Существует Мастерская  и это ее основная особенность. Тут вы можете создавать свой собственный мир, отдельные задания и много другого. 

По материалам портала Igropa - igrat-seychas.ru

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи