Plants vs. Zombies на Андроид 2.3.6 - игра, покорившая сердца миллиардов владельцев электронных девайсов самых разных размеров

«Растения против Зомби (Plants vs. Zombies)» – это культовая игра, покорившая сердца миллиардов владельцев электронных девайсов самых разных размеров, видов и форм! Не один час геймеры провели за прохождением этой увлекательнейшей игры жанра Tower Defense, шаг за шагом продвигаясь по множеству разнообразных уровней, на каждом из которых приходится встречаться все с новыми врагами. “Plants vs. Zombies 2” является второй частью, которая представляет игроку совершенно новую историю со старыми персонажами. Растений стало еще больше, зомби стали еще сильнее, уровни интереснее, а Безумный Дейв – еще более безумным!

Во второй части культовой игры зомби будут атаковать Вас не только в разных местах Вашего сада, но и…в разных эпохах! Да-да, мы сможем посетить Древний Египет, Дикий Запад во времена Революции, увидеть расцвет зомби-пиратства 17-18 века и множество других интересных мест, каждое из которых предоставит нам возможность сразиться с новыми врагами и попробовать новые растения!

Кроме обыкновенных, уже известных всем нам, возможностей, в игру были добавлены и совершенно новые! Так, например, зомби теперь получили возможность прятаться по горшкам и для того, чтобы их там найти, нам придется использовать способность «Рентген». И таких бонусов еще очень много – установите игру и попробуйте все сами!

В игре на Андроид Растения против Зомби 2 всего доступно 49 видов боевых растений, каждый из которых имеет свои особенности применения и будет эффективен только в определенных ситуациях – выбирайте осторожно!

А если Вы думаете, что миссии даются Вам слишком уж легко, то попробуйте осилить бесконечный режим, где с каждым разом становится все больше зомби, они становятся все сильнее, толще, злее и агрессивнее! Теперь эти ходячие мертвецы не будут сильно церемониться и давать времени на передышку – они действительно устроят настоящую облаву!

Приятные бонусы от Безумного Дейва сделают игру более разнообразной и привлекательной, а большое количество бонусных уровней уж точно не даст заскучать даже самому придирчивому и опытному геймеру. А если даже это не затянет Вас в игру полностью, то разработчики подготовили уровни с дополнительными условиями – ограниченным количеством времени, боулинг, случайными растениями и прочие «прелести», которые уж точно сделают жизнь игрока ярче и сложнее! Еще много игр интересных вы найдете на партале мобильных игр - androidloads.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи