iPhone 6 купить в arum.com.ua

Компания Apple после выпуска своей новинки – восьмого поколения смартфонов – испытывает небывалый ажиотаж на рынке. Гаджет iPhone 6 пользуется настолько высокой популярностью, что в срочном порядке приходится наращивать производственные мощности в Азии, чтобы удовлетворить сегмент предзаказов на текущий квартал года. В целом, как считает Тим Кук, планируется реализовать до конца года 80 миллионов девайсов.iphone 6 купить

Если вы готовы iPhone 6 купить, то следует знать, что эта линейка представлена двумя моделями, которые одинаково многофункциональны, сохраняют корпоративную стилистику в дизайне, но при этом отличаются некоторыми немаловажными техническими параметрами. Апгрейд линейки, который ожидался как поклонниками продукции под этим брендом, так и конкурентами, которые стараются не отставать от лидера рынка мобильной техники, действительно состоялся. Налицо более совершенный аппарат, который не перепутаешь с предыдущими моделями уже по внешнему виду. Корпус обеих версий «шестерки» вытянулся по длине и при этом стал еще более тонким – 6,9 мм и 7,1 мм соответственно. Что в общем не повлияло на вес: он составляет 129 и 172 грамма. Однако для потребителей разница в весе - это дополнительные возможности в списке решаемых задач.

Конечно, новая серия фаблетов сохраняет все лучшее, что было наработано предшественниками. Это абсолютно гладкий корпус, в котором нет никаких лишних выступов, способных создать какие-то неудобства. На ощупь такой аппарат вызывает только позитивные эмоции. Элементы анодированного алюминия не только предназначены для эстетического восприятия, но и отлично сочетаются с закаленным стеклом дисплея. В данной версии представлен усовершенствованный дисплей Retina HD, который благодаря передовым технологиям приобрел дополнительную контрастность и цветовую насыщенность, в том числе с помощью поддержки технологии IPS. Высокое разрешение 1334x750/ 1920x1080 идеально способствует просмотру фильмов и других видеофайлов в любом удобном режиме, причем под любым углом просмотра. Это стало возможным в том числе и благодаря новым конструктивным особенностям дисплея, он стал более закругленным по углам.          

Но, конечно, максимальные преимущества у «шестерки» в плане технических характеристик. Процессор А8 вместе с сопроцессором М8 расширили задачность смартфона, повысили его производительность на 25%, а также он стал более скоростным и энергоемким. Обладать таким имиджевым устройством – получить доступ в увлекательный мир безграничных ресурсов технических новинок мобильного рынка.    

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи