Какие игры можно установить на планшет?

Игры для планшетаБлагодаря тому что ни один современный житель не может обойтись без мобильного устройства, современные производители предлагают на выбор самые разнообразные планшеты. Причем, софт для них также может сильно отличаться. Но как бы там не было, самыми распространенными для планшетов все равно являются игры.

Интересные современные игры для планшетов android помогают нам скоротать время в пути или просто отдохнуть после напряженного дня. При этом, достаточно просто зайти в один из официальных магазинов и установить игру, на что потребуется не более минуты.

Но для того, чтобы понять, какая игра будет самой интересной ля вас, стоит посмотреть список, в котором представлены самые разнообразные приложения.

Так, на первом месте классически находится игра Angry Birds. Несмотря на то, что она разрабатывалась исключительно для iOS платформы, после скачка популярности планшетов на Android ее можно запросто найти и для этих устройств. Игру можно назвать лучшей головоломкой для любого мобильного устройства. Суть игры заключается в следующем: рассерженным птицам предстоит победить жадных свиней, которые незадолго до этого похитили их яйца. В игре проработано более 300 уровней и на каждом от игрока потребуют проявить максимальную смекалку и сноровку, а также усидчивость. Помимо всего прочего, каждая птица обладает своими определенными качествами, поэтому может по-разному атаковать свиней. Стоит отметить, что игра и графика для нее настолько хорошо продуманы, что все просто в восторге от игры Angry Birds.

Еще одна не менее популярная игра – Doors 2013, которая также является головоломкой. Перед игроком стоит задача: нужно открывать двери, но для этого ему также понадобиться проявить всю свою смекалку. Стоит помнить, что каждый последующий уровень будет все сложнее и сложнее, поэтому оторваться от игры будет просто невозможно.

Тем, кто любит активные движения стоит установить игру Fruit Ninja. Красочная и насыщенная интересными моментами игра, в которой главный герой ведет неравный бой против… фруктов. На экране периодически будут появляться плоты, которые нужно быстро разрубить, пока они вновь не пропали с экрана. Разработчики постарались над графикой и звуком, поэтому игра понравится всем, кто захочет в нее сыграть. Так, звук не режет слух, а управление игрой Fruit Ninja понятное и простое – достаточно водить пальцем со стороны в сторону и вы будете победителем. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи