Чего ждать от Assassin’s Creed Victory

Assassin’s Creed VictoryДля большинство геймеров давно не секрет, что из стен Ubisoft перед выходом очередной новинки постоянно просачивается очередная порция информации, благодаря которой можно составить определенные анонсы тех или иных игр. Благодаря такой утечке стали известны подробности о Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed Rogue. Не удивительно, что подобная болезнь продолжает преследовать и очередные части захватывающей игры.

Так, буквально недавно в распоряжение блоггеров попали скриншоты, а также некоторая информация относительно очередной новинки от компании - Assassins Creed Victory, которая по предварительным данным должна будет выйти осенью следующего года.

Большинству пользователей точно будет интересно узнать, что же представляет собой очередная разработка Ubisoft. Итак, на этот раз игра перенесет нас в викторианский Лондон, в эпоху, когда во главе империи стояла королева Виктория. Другими словами, геймерам предстоит выполнять миссии в середине-конце девятнадцатого века. Стоит отметить, что в этой составляющей разработчики сделали шаг на встречу игрокам, которые уже на протяжении длительного времени мечтают о том, чтобы действие игры разворачивалось в Лондоне во времена правления королевы Виктории.

Разработкой игры занимается подразделение Ubisoft, штаб-квартира которого расположена в Квебеке. Стоит отметить, что именно этот отдел принимал активное участие в разработке 3 и 4 частей Assassin’s Creed. Другими словами, впервые в истории компании игра полностью будет создана студией, которая отличная от основной рабочей – Ubisoft Montreal.

Если верить утечке, то новая разработка компании не коснется на этот раз устаревшие Xbox 360 и PlayStation 3. Поддержка Assassin’s Creed Victory будет осуществляться только приставками нового поколения – Xbox One, PlayStation 4, а также для персональных компьютеров. Помимо этого блогерам удалось раздобыть отрывки с игровым видео, в результате просмотре которых стало понятно, что игра разрабатывается на движке Anvil, на котором немногим ранее разрабатывалась также и Assassin’s Creed Unity.

Стоит отметить, что компания Ubisoft уже официально подтвердила утечку, но при этом пообещала в скором времени представить проект, над которых кропотливо работает подразделение из Квебека. Помимо этого руководство компании заявило, что основной упор сейчас она будет делаться в основном на улучшение игрового процесса Assassin’s Creed Unity. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи