Факты об игре Minecraft

MinecraftМногие современные геймеры отдают предпочтение именно онлайн играм, поскольку они намного интереснее, живописнее и при этом позволяют получить большие возможности по сравнению с обычными. Более того, во время игры можно запросто общаться с другими геймерами, что делает ее еще насыщеннее. Но как показала практика, красочность игры – не обязательный факто ее успеха. Так, в последнее время особенно востребованной стала игра Страна Майнкрафт. Миллионы пользователей играют в нее по всему миру. Причем, у нее есть свои особенности, которые уже успели изучить игроки за четыре года, на протяжении которых существует игра. Причем, и сама игра за это время успела множество раз измениться, за счет чего стала более интересной и увлекательной.

Так, для поклонников этой игры будет интересно узнать, какими, именно интересными фактами она наполнена в изобилии.

Так, во время альфа и бета-тестирований иногда скелеты роняли свои колнчаны, благодаря которым можно стрелять из лука, и при этом стрелы не будут тратиться. Но как только разработчики выпустили финальную версию игры, оказалось, что колчан убрали, в результате чего возникло огромное количество неудобств и несостыковок. На данный момент использовать колчан можно, если использовать заклинанием Бесконечность.

Те, кто начал играть в Minecraft с самого начала помнят, что иногда попадались необычные пурпурные стрелы, которые, правда, практически не отличались от обычных стрел. В то же время разработчики утверждают, что ничего подобного в игре никогда не задумывали, поэтому скорее всего это просто баг.

Тестовые версии игры подразумевали возможность во время генерации мира выбирать его тип, который бы характеризовался такими параметрами: количество ресурсов, их наличие, ландшафт, а также условия выживания. Помимо этого существовал тип Ад, альтернативной которого ныне является Нижний Мир.

Игроки в 2009 году получали отличную возможность использовать моб Зомби-Гигант, который отличался своими огромными размерами, о чем говорит само название. Более того, у нег были повышенные характеристики атаки и здоровья. Что касается нанесения ущерба этому мобу, это можно было сделать только когда атаковать его в ноги. Хотя и сам он наносил поражение только во время, когда подходил близко.  

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи