Какие аномалии ждут в игре S.T.A.L.K.E.R.?

Русская озвучка Lost AlphaВ первую очередь зона является неожиданной за счет чего и пугает. Причем, на каждом шагу могут встречаться различные потайные ходы, за которыми скрываются тайны этого уникального и злого места. Главная задача сталкеров – преодолевать различные препятствия, которые то и дело сваливаются на головы новичков. К сожалению те, кто не может адекватно реагировать на подобные проблемы, попросту погибают в зоне, где одним из страшных препятствий являются аномалии. Встречаются они по всей земле, но те, кто не подготовлен, попросту пропадут.

Именно аномалии и являются той причиной, по которой большие группировки не могут передвигаться по Зоне, а также воевать друг с другом значительными силами. И те, кто хоть раз попал в аномалию, не могут вернуться оттуда здоровым полностью.

Стоит отметить, что в игре S.T.A.L.K.E.R. аномалии являются весьма значительными преградами, поскольку они преследуют игрока на протяжении всей игры. Именно поэтому нужно наизусть знать описание аномалий, чтобы понимать, как заполучить артефакты, которые помогут вести игру более прогрессивно и грамотно.

Аномалия Трамплин встречается одной из первых. Именно поэтому большинство сталкеров знают о ней достаточно давно. Ее основная задача – нанести повреждения игрокам своим переменным гравитационным полем. Период жизнь составляет примерно неделю. Благодаря тому что в дневное время она заметна багровыми пятнами на земле, крутящимися листьями, поэтому ее можно легко избежать.

Аномалия Электра, представляющая собой образование диаметром порядка 10 метров. В нем накапливается статическое электричество, в результате, если игрок затронет Аномалию, она разразится десятками миниатюрных молний. Голубоватый туман – это и есть Аномалия Электра. Стоит отметить, что живые существа, попадающие в зону ее поражения, не выживают, поскольку поражение током является смертельным в 99% случаев.

Аномалия Карусель получила свое название не просто так. Если герой в нее попадает, она резко поднимает его на существенное расстояние от земли, раскручивает и бросает вниз или в стороны. Распознать ее можно по огромному количеству тел, разбросанных вокруг. Но выход есть – главное не попасть в центральную часть аномалии. В этом случае можно будет отделаться только синяками.

Помните, что знание аномалий позволит вам быстро пройти игру, даже если уровни порой кажутся вам непроходимыми. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи