Мощный ноутбук Toshiba Qosmio G40

Ноутбук ToshibaВ последнее время вместо настольных ПК все чаще начали использовать именно ноутбуки. И это не удивительно, поскольку большая часть пользователей не согласна с тем, что они привязаны к одному месту и не могут позволить себе работу мобильно. Более того, наличие огромного количества проводов также не всегда может устроить, в особенность, когда помещение, в котором находится ПК, не может похвастаться размерами.

И даже тем, кто говорит, что главное преимущество настольных ПК – это производительность и многофункциональность, удастся противопоставить жесткий аргумент – современные ноутбуки стали более мощными и при этом их размеры значительно не увеличились. Более того, компании создают модели, обладающие куда меньшими габаритами по сравнению со своими младшими моделями. Одной из таких моделей как раз и является ноутбук Toshiba Qosmio G40, относящийся к классу лучших настольно-мультимедийных устройств.

Несмотря на то, что многие утверждают о внесении с помощью ноутбуков определенной техногенности в интерьер, модель Toshiba Qosmio G40 полностью развенчивает этот миф. Блестящий черно-белый корпус, который украсит любой интерьер, позволит добавить ему оригинальности и неповторимости.

Второй момент, который не менее важен для пользователей – это удобство использования. Сразу стоит отметить, что ноутбук обладает полноразмерной клавиатурой, а также широкоформатной 17-тидюймовой матрицей. Другими словами, большой разницы между работой за настольным ПК и ноутбуком Toshiba Qosmio G40 никто не почувствует. И даже если вы привыкли, что к ПК можно запросто подключить дополнительные устройства, такие как принтер, то пяти портов USB в модели Toshiba Qosmio G40 должно хватить с лихой. Более того, имеется возможность подключения внешних устройств при помощи Wi-Fi, Bluetooth, а также ИК-порта. Более того, на борту есть встроенная 2-хмегапиксельная камера, а также аналоговый ТВ-тюнер. Благодаря наличию двух жестких дисков, объемом по 200 Гб каждый, вовсе не останется проблем с нехваткой памяти.

Что касается производительности устройства, здесь также все на высоте. Сердце ноутбука – процессор Intel Core 2 Duo T7700, тактовая частота которого 2,4 ГГЦ. Вместе с дискретной видеокартой nVidia GeForce 8600M GT, а также 2 Гб оперативной памяти устройство сможет «потянуть» даже самые мощные программы и современные игры.

Поэтому однозначно можно утверждать, что проблем с использованием ноутбука Toshiba Qosmio G40 быть не может, ведь он устроит всех и каждого. 

 аутсорсинг бухгалтерское обслуживание

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи