Arma – обзор серии игр

Серия игр ArmaДоводилось ли вам хоть раз в своей жизни слышать про такую игру, как Arma? Или по крайне менее Day-z? Нет? Тогда вы много потеряли! Arma является единственным, по настоящему проработанным симулятором военных действий, где игроку предстоит испытать на себе все «сладости» войны. В отличии Call Of Duty, стрельба во всех частях Arma доведена до такого состояния, что играя в неё, игроку кажется что он стреляет из настоящего оружия. Что касается автомобилей, и любого другого транспорта, то в Arma его предостаточно, правда проработан он не до идеального состояния.

Первая часть Армы именуется как – Arma Cold War Assault. Вышедшая в начале 2000 годов, игра активно начала покорят сердца игроков. А обзорщики и издатели оценили игру на 9 -10 баллов, тем самым сделав её ещё более популярной. Главным образом игра прославилась своими боевыми обстановками. Игроку впервые в жизни приходилось управлять танком, грузовиком или вертолётом на карте, которая достигает более100 км.

Следующей частью игры стала легендарная Arma 2, в которую огромное количество игроков играют посей день, найдя ее на 99торрентс. Игра получила хорошие оценки и положительные отклики со стороны критиков, однако прославилась она отнюдь не из-за своего богатого арсенала. Настоящую популярность игра получила после выхода Dayz, который являлся модом для игры. В плане графики и стрельбы, игра потерпела значительные изменения. Машины и персонажи стали намного проработаннее, а огромная карта получилась более оживленной и стала населена различными домами и городами.

Завершающей частью стала Arma 3, которая вышла в прошлом году и успела приобщиться к игровой индустрии. На сегодняшний день все части и дополнения к игре Arma доступны для ПК версии.

Ее действие разворачивается на островах, принадлежащих Греции: Стратис и Лимнос, и расположенных в акватории Средиземного моря. Стоит отметить, что здесь используются достаточно реалистичные наземные, а также водные области. По предварительным данным, игровой мир, представленный в третьей части игры, должен стать самым большим по площади, составляющей примерно 900 квадратных километров. Более того, на игровой территории расположено примерно 50 сел, которые также можно будет разрушить.

Сама же игра не требует «заоблачные» требования к железу компьютера, поэтому поиграть в неё может каждый обладатель более-менее нормально Pc. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи