Геймеры ждут премьеры игры Тера

Онлайн игра ТераПоклонники онлайн игр нередко ждут премьеры новой игры, чтобы опробовать ее возможности и найти для себя что-то новое и интересное. При этом с особым нетерпением геймеры ждут премьеры игры Тера. И это не удивительно, поскольку она является действительно красочной и интересной, и даже самые продвинутые геймеры не могут удержать восторга от нее. Каждая локация отличается как флорой, так и фауной, а пейзажи завораживают большим количеством отлично прорисованных объектов. В игре использованы отличные спецэффекты, которые делают из Тера действительно произведение искусства.

Стоит отметить, что одним из достоинств игры является используемая система нон-таргет для прицела, поэтому, чтобы поразить соперника, изначально нужно будет как следует прицелится и только после этого можно будет нанести повреждение. Подобное нововведение в значительной степени осложнит жизнь тем геймерам, которые только начали привыкать к управлению персонажем, в результате чего даже самый «прокачанный» герой, который одет в самую лучшую экипировку, может проиграть более слабому герою, поскольку во время сражения не сможет нанести ему повреждение. Именно благодаря этой изюминке игра становится куда более привлекательной для поклонников онлайн игр.

Всего, как сообщает сайт http://list-games.ru/games/tera-online, в Тере будет задействовано восемь классов персонажей. Это:

- берсерки, у которых на вооружении есть алебарда. Благодаря ей можно будет нанести серьезные повреждения здоровью противника

- воины, которые способны наносить повреждение врагу одновременно двумя вещами, в то же время большого ущерба он не сможет нанести

- копейщики будут неподатливы для атак лоб в лоб, поскольку они облачены в надежную броню

- лучники, которые способны убить соперника с помощью смертоносных стрел

- маги, которые умеют управлять стихиями. Именно с их помощью эти персонажи могут убивать соперников

- мистики, умеющие гипнотизировать соперников, за счет чего можно будет управлять другими героями

- священники, которые наделены умением исцелять своих союзников

- убийцы, обладающие высокими показателями атаки, а также защиты, что очень важно.

Для того, чтобы «прокачать» своего героя, нужно будет выполнить как можно больше различных заданий, причем, чем больше их сложность, тем больше будет награда. Только после того, как герой сможет преодолеть 20 уровень развития, он сможет использовать глифы – специальные символы, позволяющие усилить умения. Стоит отметить, что игра весьма интересная и в то же время необычная, поэтому многие пользователи захотят померяться в ней силами. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи