Умные часы Apple Watch

Умные часы Apple WatchСтоит отметить, что презентации умных часов от Apple ждали достаточно долго. Причем, сразу было понятно, что они будут весьма стильными и в то же время многофункциональными, благодаря чему и станут весьма популярными у пользователей. Поэтому не удивительно, что компания из Купертина предложила на обсуждение пользователей сразу три модификации Apple Watch: Watch, Watch Edition, а также Watch Sport.

Основная разница между этими гаджетами заключается в использовании различных материалов при их производстве. В стандартной версии используется нержавеющая сталь, а вот защитное стекло будет сапфировое при керамической задней крышке. Спортивный вариант часов будет облегченным, поэтому в нем используется алюминий и специальный композитный материал. Что касается премиум версии, то она будет иметь корпус из золота на 18 карат, так же, как и часы бренда Best Time, которые можно заказать по ссылке best-time.biz. Что касается ремешком, компания Apple не поскупилась и на них, поскольку они будут сделаны из стали, кожи и силикона. В то же время затяжки на ремешках будут как классическими, так и магнитными.

Удобство этих часов заключается в том, что ними будет удобно пользоваться и левшам, поскольку сразу после первого запуска левши смогут запросто установить все элементы управления в той позиции, в которой им будет удобно ними пользоваться. То же самое касается и ремешка, который также можно будет перецепить.

Не может не удивить и внутренняя начинка Apple Watch, которой нельзя не уделить особого внимания. Компания Applе разработала специальный процессор Apple S1, который является отличным соединением разнообразных систем, которые являются основной правильного функционирования гаджета.

Помимо этого, под корпусом кроется еще одна инновация от компании из Купертино – вибромотор Taptiс Engine, благодаря которому пользователь будет знать о входящих событиях. Также разработчики установили вовнутрь часов акселерометр, GPS, NFC, а также чипы Bluetooth.

Более того, Apple Watch получили еще и микрофон, а также динамик. Благодаря этим элементам можно будет вести беседу с партнером, используя связь Siri, которая станет неотъемлемой частью для данного гаджета.

Управлять всем будет операционная системы iOS, специально разработанная для часов. Она дополнится предустановленным графическим интерфейсом Applу UI.

Стоит отметить, что в продажу часы поступят уже в начале этого года, но вот какой будет стоимость гаджета, пока неизвестно. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи