Монстр Хай: Призрачные превращения

игры монстр хайНовый полнометражный мультфильм из серии Монстр Хай (Monster High) расскажет про увлекательные приключения неразлучных учениц вместе с настоящими привидениями.

Оказывается, рядом со школой монстров имеется еще и школа призраков, скрытая от завистливых глаз в параллельном измерении. Неугомонная Спектра Вондергейст, дочь призрака, отправляется туда на поиски новых сплетен и попадает в сковывающие цепи.

На помощь незадачливой подруге спешат: уверенная Клодин, стеснительная Твайла, отзывчивая Френки Штейн, мечтательная Дракулаура и сообразительная Гулия. Вместе подруги станут призраками, чтобы проникнуть в загадочную обитель нечистой силы и спасти Спектру. Монстрят ждет множество испытаний и не меньше приключений.

В новом полнометражном мультфильме главным героиням предстоит повстречаться с новыми персонажами:
Ванадала Дублонс. Отчаянная и настойчивая дочь пирата, героиня популярной онлайн игры монстр хай полагает, что только неустанным движением вперед можно добиться своих целей. Она олицетворяет бесстрашие. Впрочем, порой отсутствие страха граничит с безрассудством, что приводит к печальным последствиям.

Призрачная пиратка, подбирая гардероб, следует веяниям морской тематики. Треуголка на голове, якорь вместо сумки и декор из рыбьих скелетов недвусмысленно намекают, что у Вандалы морское происхождение.
Ривер Стикс. Дочь Мрачного Жнеца, как ни странно, очень веселая и ей нравятся шумные вечеринки. Она владеет множеством языков мертвых и обожает кушать всякие сладости.

Накидка, цепи и посох намекают на род занятий семейства Стикс, но Ривер умудрилась придать всему веселые и свежие цвета, так что выглядит скорее легкомысленно, чем мрачно.

Киёми Хантерли. Мечтательная дочь безликого Ноппэра-Бо любит раздумывать на разные темы. Ее отец не имеет лица, на его месте гладкий лиловый шар. Лицо юной Киёми тоже практически не различимо. Обнаружить можно только общие черты на гладкой глянцевой поверхности.

Портер Грейсс. Неудержимый сын старого полтергейста не может перестать рисовать. Его главная цель – творческая реализация. Носит он исключительно собственноручно раскрашенную одежду. Стремление стать монстро-шедевром побуждает юного Портера снова и снова браться за призрачные краски.

Новые персонажи объединят усилия с нашими старыми знакомыми и отправятся выручать угодившую в ограничивающие свободу цепи, Спектру. На пути их ждут испытания и множество препятствий, но объеденным дружбой монстрам помешать невозможно.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи