Все о программе Movavi Video Editor

Програмнный пакет №8Movavi Video Editor – отличная программа для редактирования видеофайлов. Данная программа может записывать аудио и видеопоток, воспроизводить 3D форматное видео и импортировать медиафайлы. За счет разборчивого меню на русском языке вы с легкостью овладеете всеми тонкостями и начнете создавать свои клипы и фильмы.

Редактор видео Movavi Video Editor поддерживает основные медиаформаты: MОV, MP4, АVI, VOB, FLV, МKV. Быстро экспортирует готовые проекты на DVD, в фейсбук и ютуб. Огромное разнообразие инструментов для переделывания аудио и видео. Для удобства дорожки для титров, музыки и видео материала отделены друг от друга. Работать со слайд-шоу из музыки, картинок и анимационными титрами легко даже не для профессионала. В видеоредакторе можно записывать через подключенный синтезатор либо микрофон, создавать треки к фильмам, очищать и выравнивать звук, накладывать композиции.

В редакторе Мовави Видео Эдитор включено большое количество замечательных эффектов и фильтров: разделение экрана, нарезка фрагментов во время проигрывания, выделение краев и выбор масштаба, которые удобны для вас.

В одной из последних версий создатели воплотили специальные опции:

  • во время проигрывания можно делать вырезку кадров;
  • между склеенными фрагментами включается автоматический плавный переход;
  • делать отметки на интересующих вас эпизодах.

Управление данной программой обрадует будущих пользователей: большое количество эффектов, отличное качество видео, закладки и кнопки размещены на удобных местах. Единственный минус в том что, если материала большое количество, то придется делать долгое проматывание на монтажном столе. Но с этим смогут справиться мониторы, диагональ которых не меньше 20-ти дюймов.

Рекомендуемый набор характеристик для установки Movavi Video Editor русской версии:

  • Объем для работы данной программы должен быть не ниже 2-х гб и не меньше 250 мб свободной области на жестком диске;
  • Операционные системы Виста, Виндовс ХР, 7и 8;
  • 24-х битный цвет, разрешение экрана 1024х768;
  • Для установки программы требуются права администратора;
  • Видеомагнитофон VHS либо устройство захвата данной программы, для захватывания видео с видеоносителей;
  • QuickTime-проигрыватель, VHS-видеомагнитофон;
  • BD-R/RE-привод – для записывания видео на Blu-ray диски.

При разработке редактора Movavi Video Editor учитывалась стабильность, быстрота в использовании, надежность. Создание ваших фильмов с редактором видео будет как никогда приятна и проста.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи