«Mortal Kombat 10»: долгожданная десятая часть легендарной игры

Мортал Комбат 1014 апреля 2015 в свет вышла очередная долгожданная десятая часть легендарной игры «Mortal Kombat» в жанре драки или файтинга. Это говорит о том, что концепция, идея «Mortal Kombat» популярна и актуальна уже более десятка лет. В чем же причина такой популярности? Попробуем разобраться на примере свежей части.

Как бы странно не звучало, но большой вклад в успех игры дал сюжет. Согласитесь, что просто так драться скучно. Игроку интересно, почему тот или иной персонаж вступил в Смертельную битву, или желает поквитаться с другим героем. Mortal Kombat 10 часть в этом смысле является особенной. Например, игроки увидят, как Скорпион помирится с Саб-Зиро, а Рейден – главный защитник Земного царства, откровенно бросит вызов всем врагам людей. Одним словом, за сюжетной линией очень интересно наблюдать, как за хорошим фильмом.

В свой первый бой вступает новое поколение героев. Чаще всего это дети или младшие браться таких персонажей как Джони Кейджа, Сони Блейд, Кенши, Лю Кана и других. Новые защитники Земли покажутся многим очень интересными, занимательными, обладающие любопытными чертами характера, за частую унаследованные от родителей. В этом отношении у авторов игры хорошо получилась Кассандра Кейдж, дочь Сони Блейд и Джони Кейжда, которая сочетает в себе внешность матери с умом и характером отца.

Ещё одним интересным персонажем окажется Ди’Вора. Многим, возможно, она напомнит Тали из «Mass Effect». Это связано с такой же необычной внешностью, похожим голосом и движениями. Сюжет и герои – это важно, но «Mortal Kombat» прежде всего кровавые драки и жестокие добивания так называемое «fatality».

В последних частях появились ещё и X-ray, особо жесткие приемы, которые показываются как бы в рентгене. Десятая часть, как и любая другая часть, радует игроков новыми изощренными методами расчленения, сжигания и убийства. Хотя управление стало проще, некоторые легкие «fatality» можно купить за реальные деньги, а большинство приёмов не сложны, искусственный интеллект из раза в раз становиться всё лучше и лучше. Графика, физика выше всяких похвал. Даже по сравнению с предыдущей частью виден грандиозный прогресс в этом плане. Звуковое сопровождение игры сделано хорошо, добротно, радует слух игрока. В общем игра однозначно показана всем почитателям серии, а также понравиться неофитам, но противопоказана детям и впечатлительным людям.

Также игра будет интересна людям со слабым зрением,  поэтому, если вы хотите поиграть в игру данного жанра, то вам необходимы компьютерный очки. На помощь может прийти любой интернет-магазин, например, "NetOptic" - здесь вы сможете заказать очки для работы за компьютером и для компьютерных игр. Отличительным приемуществом данного интернет-магазина является, то что здесь всегда присутствует отличное качество товаров при недорогих ценах.

 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи