В чем популярность игры Dark Age

Игра Dark AgeБлагодаря профессиональному анализу и изучению современного мира онлайн-игр компания Beijing смогла сотворить уникальную и достаточно интересную mmorg-игру. Причем, она, начиная с 2014 года, корда была официально представлена, понравилась не только казуалам, но и хардкорным игрокам. Поэтому не удивительно, что сейчас огромное количество игроком стремятся узнать о ней как можно больше всего интересного, тем более что скачать dark age можно запросто в интернете.

Начать стоит с того, что действие разворачивается в мире эйра. Сразу же в начале игры стало понятно, что Боги попросту решили отказаться от этого мира, поэтому перестали управлять Вселенной. А если быть более точным – попросту самоуничтожились и исчезли. В результате такой неразберихи появился самый главный злой персонаж – Повелитель Штормов, у которого одна цель и миссия – разрушить все вокруг и навести хаос. Вызов ему могут бросить только самые лучшие.

Всего на выбор игрока в игре Dark Age будет доступно пять рас. К примеру, стандартными считаются гномы, эльфы, люди. Помимо этого появилась расска каменных гигантов Франгоров, и детищ богинь смерти – Веспериане. Последние, правда, очень сильно похожи на темных эльфов.

Помимо этого в игре можно выбрать один из классов героя. Он может стать воином, убийцей, жрецом, магом. Все эти классы являются также стандартными. К нововведениям можно отнести появление следующий классов: защитник, вампир, бард, стрелок. Причем первые два могут быть только у определенных рас.

Первый час игры игроку предоставляется для того, чтобы он смог освоить все навыки по управлению своим героем. И только после этого он сможет перейти к основной части.

Если сравнивать с другими подобными клиентскими онлайн играми, то сразу понятно, что большая часть времени будет потрачена на то, чтобы преодолеть различные препятствия, а также пройти всевозможные квесты, что позволит развить сложную сюжетную линию. При всем при этом приятно и то, что квесты достаточно разнообразны, поэтому вряд ли игроку надоест их выполнять.

Также по мере выполнения заданий герою будет назначаться новый уровень и по достижении 20-го он получит доступ к трем ветвям талантов. Они помогут ему запросто усилить все умения, которые есть у героя на данный момент.

Одно из важнейших мест в игре Dark Age занимает экипировка. Причем, самые лучшие ее образцы можно запросто найти в специальных подземельях. Правда для их получения предстоит преодолеть достаточно много препятствий. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи