Как заставить приложение приносить деньги: автоматизированный заработок на рекламе

Монетизировать приложение для iOS или Android и добиться высокой доходности на практике оказывается не намного проще, чем создать востребованный программный продукт. Поэтому разработчики оптимизируют заработок на приложениях посредством специализированных сервисов, таких, как Appodeal. Он совмещает в себе набор инструментов, обеспечивающих максимизацию дохода от рекламы, а на его подключение обычно уходит не больше 1-2 часов.

Что такое Appodeal?

Данный сервис является творением команды разработчиков программных продуктов для Android и IOS. Они создали Appodeal, чтобы монетизировать собственные мобильные приложения и добились больших успехов. Статистика использования этого инструмента показывает, что он обеспечивает гарантированное улучшение двух ключевых показателей:

• eCPM – эффективная стоимость каждой тысячи показов рекламы в вашем приложении.

• Fillrate – отношение фактического количества показов рекламы к числу запросов, отправленных не серверы рекламных сетей.

Структура сервиса предусматривает все необходимое для быстрой настройки, оптимизации процесса получения дохода от программных продуктов в автоматическом режиме, а также для быстрого и удобного вывода заработанных денег на счета в популярных системах электронных платежей. Таким образом, разработка под Android и IOS интересных приложений становится более выгодным предприятием. Следует также отметить, что пользование Appodeal совершенно бесплатно и не предполагает взимания каких-либо комиссий.

Как работает Appodeal?

Чтобы начать пользоваться оптимизатором, нужно зарегистрироваться на сайте и, следуя нехитрой инструкции, подключит сервис к своему приложению. Благодаря адаптированному SDK, процедура подключения занимает обычно не более часа.

Далее Appodeal начинает зарабатывать для вас деньги по следующей схеме:

• Мобильная реклама запрашивается сразу со всех рекламных бирж и сетей. Отдельно регистрироваться и настраивать каждую из них в ручном режиме не нужно. Достаточно одного аккаунта на Appodeal.

• В порядке аукциона из представленных заявок отбирается наилучшее предложение.

• Сервис анализирует основные сведения о пользователе, его основные предпочтения и на основе полученных данных оптимизирует свои настройки.

• Последний этап этой цепочки – демонстрация рекламы, которая приносит наибольшую прибыль.

Итак, на вас лежит ровно одна задача – разработка приложений, которые будут полезны и интересны для пользователей. Вопрос монетизации решается в помощью Appodeal а автоматическом режиме и абсолютно бесплатно.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи