Последняя, лучшая Need for Speed The Run

Need for Speed The RunСтоит отметить, что одна из главных автоаркад от компании Electronic Arts совершенно недавно пережила второе перерождение, благодаря чему она стала еще более привлекательной и неповторимой. И об этом говорят не только геймеры, но и специалисты из мира игр, которые постоянно следят за новинками.

Одно из главных и основных отличий от предыдущей версии – это наличие адекватного персонажа, который наконец-то перестал быть размытой тенью на переднем сиденье. Более того, теперь он запросто может покинуть водительское место и убежать от полицейских, а может, сидя за рулем, пить содовую. Одним словом, он стал полноценным и персонажем. Хотя он может это сделать во время скриптовых сценок с QTE.

Основным разработчиком обновленный версии Need for Speed The Run была команда студии Black Box, которая, в принципе, и делала остальные части. Одними из последних ее разработок до этого были NFS Undercover и Carbon. Более того, благодаря плодотворной работе, теперь играть в Need for Speed The Run можно запросто и на устройствах Android, если скачать игру на http://appleoutside.ru/main/45-nfs-the-run-na-android-skachat-need-for-speed-the-run-besplatno-i-bez-registracii.html.

Для того, чтобы игра получилась более, чем интересной, компания Electronic Arts предоставила в распоряжение разработчиков движок Frostbite 2? В результате чего можно было ожидать появления отличной картинки, если бы геймдизайнеры правильно подошли к разработке, как, в принципе, и получилось.

Несмотря на все возможные недочеты, а также проблемы, последняя разработка Need for Speed The Run стала яркой, интересной и красочной игрой, где теперь можно увидеть частичную разрушаемость. Более того, благодаря грамотной разработке удалось добиться более качественной прорисовки погодных эффектов, в результате чего даже шквалистый ветер будет мешать преодолевать путь, поскольку будет стараться заляпать лобовое стекло песком и грязью.

Что же предстоит делать в игре? В принципе, все как и всегда. Игрок должен будет кататься по красивым дорогам, проселочным трассам, наслаждаясь пейзажами. Конечно, порой игроку предстоит побороться за лидерство против именитых и сильных соперников, стараясь всегда оказаться впереди.

Правда, ввиду того, что перед нами автоаркада, все же остается некоторое неудовлетворение, поскольку азарта, который был в Hot Pursuit, здесь нет. Несмотря на это, идея самой Need for Speed The Run остается более чем интересной, поэтому стоит в нее сыграть. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи