Бросаемся в бой с Zuma's Revenge

Zuma's RevengeНесмотря на то что игра Zuma появилась в просторах игрового мира достаточно давно, с тех пор она не потеряла своей популярности. Более того, благодаря выходу ее продолжения - Зума Реванш игроки вновь смогли почувствовать себя «на коне», наслаждаясь новыми приключениям и схватками.

Стоит сразу напомнить или даже рассказать для тех, кто за все время существования игры так ни разу и не слышал о ней, что же на самом деле собой представляет Zuma.

В ней любопытная лягушка-путешественница странствует по миру. Но на самом деле она постоянно будет находиться в центральной части экрана. У нее изо рта будут постоянно появляться разноцветные шарики, которыми пользователю нужно стрелять в различные стороны. Правда, попасть нужно в определенное место – скопление цветов одного оттенка в ленте «кругляшкев», надвигающихся по желобу в люк с изображением черепа на нем. Если же игрок не будет следовать этой стратегии, а начнет расстреливать ленту шариков по своему усмотрению, она пропадет в черной дыре люка и тур будет проигран, а лягушка потеряет одну из жизней.

Правда, бедной лягушке постоянно приходят на помощь шарики с изображенными на них различными символами. Они позволяют получить игроку определенные бонусы. Несмотря на то, что некоторым сам процесс игры покажется простым, и даже несколько примитивным, это совершенно не так. В подтверждение этому можно сказать, что миллионы игроков по всему миру убили не один час помогая лягушке в ее приключениях.

Но это была первая Zuma. Компания PopCap, которая с осторожностью относится ко всем сиквелам своих игр. Поэтому Zuma's Revenge практически кардинально не изменилась. В ней все те же привычные звуки, шарики по-прежнему пропадают, если добавить к ним один «кругляшек» такого же оттенка, да и лягушка все так же стреляет по ним. Но нам этом сходства практически закончились. Теперь игра Zuma's Revenge получила совершенно другое музыкальное сопровождение, а если взглянуть на саму картинку, ее и вовсе можно не узнать. По сравнению со старой версией, в новой Zuma появилось более 50 новых уровней, которые стали более проработанными и реалистичными, красочными. А игроку станет намного интересней проводить время, поскольку к старым бонусам добавились новые. К примеру, если грамотно выстрелить тройными шариками, можно уничтожить десятка два шаров. Но, пожалуй, самой интересной возможностью окажется использовать разряд, благодаря которому с игрового поля могут пропасть шарики одинакового оттенка. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи