Неповторимые ощущения с S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

S.T.A.L.K.E.R.: Call of PripyatВ данном продолжении культового survival шутера S.T.A.L.K.E.R. улучшили ИИ, обновили игровой движок, добавили систему сна и новых животных. В игру были добавлены более 70 побочных квестов и улучшенная система выбросов. Игру можно модифицировать благодаря изменениям текстовых конфигурационных документов в корне игры.

К примеру, изменив текстовый документ о характеристиках персонажа, вы можете сделать его главным героем игры CRYSIS, установив значения максимальной загруженности инвентаря, скорости прыжка.

В игре, которую можно найти на http://torrent-igruha.net/141-stalker-zov-pripyati.html, присутствуют инструменты для «заточки» оружия. Таким способом вы улучшаете характеристики оружия или же производите установку дополнительных модулей, используете прибор ночного видения или же вам будет доступна увеличенная обойма. Всего в игре 6 инструментов, каждому мастеру достанется по 3 штуки в руки. Большая часть компонентов находится в Припяти. Кстати, ее тоже максимально детализировали.

Вот некоторые советы для наилегчайшего прохождения:

1. Одну из лучших винтовок, винторез, вы можете найти на самой начальной стадии игры. Он находится в сгоревшей деревне на втором этаже постройки.

2. Самый простой и малозатратный способ обыскать упавший вертолет на плато – через аномалию в сгоревшем поселении. Есть еще один вариант, но там помешают снорки.

3. Компасы, которые будут сняты с Ноя, понадобятся для задания от Бороды “Заманчивый бизнес”.

4. Есть два способа получения детектора “Велес”:

1.Первый метод получения, как награда за квест о кровососах

2.Второй метод – его можно найти в Припяти, на одном из трупов зомби. (Зависит исключительно от удачи)

5. Чтобы попасть в ОАЗИС необходимо идти вдоль железной дороги, сбоку будет постройка с зомби, если его пройти, то будет прямой выход в ОАЗИС

6. Около упавшего самолета будет расположено минное поле, для безопасного прохода рекомендуется кидать болты, вы услышите отчетливый щелчок, не переживайте, на обратном пути мутанты активируют минное поле.

7. Самое мощное оружие, пушку Гаусса, можно достать по квесту от монолитовцев. Для последующей починки оружия необходимо достать документы по заказу от мастера. Они будут находиться в Складовске, охранять их будут Псевдогигант и кучка зомби. Для легко прохождения можно взять пулемет у трупов зомби.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи