Фарм золота в World of Warcraft в 6.0.3

Последнее время можно часто слышать от постоянных игроков в World of Warcraft, что фармить голд в Дреноре тяжело, золота мало и т.д. Самое лучшее место на данное время это Пандария, информация актуальна для патча 6.0.3 World of Warcraft. Место называется – долина четырех ветров. Делать это лучше всего вчетвером, в этом месте есть четыре места респа нпц, в каждом должен быть расположен ваш персонаж. Увидите, насколько происходит респ нпц.

Во время фарма золота желательно использовать зелье удачи. В течение двадцати минут фарма, можно оценить каково качество респа нпц, их появляется очень много. Можно заняться еще и снятием щкур, но на это уйдет слишком много времени, да и золота за них дают сейчас не много. Можно к этому привлечь начинающего игрока, новичек в WoW , будет рад такому заработку. По поводу шкур, лучше их не продавать, а крафтить с помощью кожевничества.

Вернемся к фарму ВоВ голда, данный способ привлекателен тем, кто основал новую гильдию, обеспечить ее золотом реально. Основной заработок в этой долине идет с падающей частицы гармонии, из которой мы можем сделать дух гармонии. Его мы можем спокойно продавать на аукционе, либо делать королевские сумки. Основной заработок у нас идет с огромных рогов, один такой рог стоит десять золотых. За двадцать минут фарма в этом месте выпадает примерно 23 рога, ценой по 10 золотых каждый, это 230 золотых. Плюс у нас 4 сейфа из призрачного железа, каждый стоит более 50ти золотых. К тому же открыв такой сейф, можно иногда получить еще пять такие же внутри, плюс какая либо броня. Знайте просто, что есть такая вероятность.

Дополнительно собираем еще кучу всякого хлама, его тоже можно продать за голд. В итоге имеем около 1000 золотых за 20 минут игры. Ни в каком любом другом месте в World of Warcraft, вы не заработаете столько же ВоВ голда, за такой промежуток времени. Во времена Пандарии мы бы имели гораздо больше, цены были другие, за час зарабатывали 5000 ВоВ голда, но в реалиях Дренора мы имеем лишь следующее, но это поверьте, мне очень не плохо. От патча к патчу в ВоВ меняются ценности, пока это так в патче 6.0.3 к World of Warcraft.

Надеюсь, материал был полезен. Напоследок, убивайте нпц пачками, они будут чаще респиться, и фармить в четыре человека. Долина четырех ветров самое прибыльное место в игре по заработку голда в ВоВ. За час фарма, можно заработать на какие-то игровые нужды. Удачи в заработке голда! 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи