Возвращение Lineage II Classic

Lineage II ClassicТак много надежд возлагали на классическую версию одной из самых популярных в России MMORPG, но 100% воскрешения Lineage II так и не произошло. Поэтому не удивительно, что многие пользователи начали искать для себя что-то новое, более интересное, а я рекомендую сайт http://supermmo.ru, где нашел для себя много нового. Поначалу уставшие от казуальности ноулайферы ломанулись на четыре сервера классической версии, но со временем у многих запал поутих и они вернулись в свои семьи, насладившись второй игровой молодостью вдоволь.

Итог - объединение трех серверов в один, который сравнялся по онлайну с Gran Kain. Но после недавнего обновления корейских серверов до версии Tower of Insolence, многие с новыми силами взялись за своих чаров в ожидании подобного же чуда и в России. А ждать придется до 2016 года как минимум.

Lineage II Classic: Tower of Insolence будет интересен прежде всего новой локацией – Башней Дерзости (Tower of Insolence), как зоной охоты для 51-75 уровней с повышенной экспой. На ее хозяина, Баюма, тоже возлагают большие надежды в виде борьбы за эпик между альянсами. К кольцу Баюма теперь прибавилась Душа и Талисман Баюма. Насчет Души еще ничего неизвестно, а вот Талисман дает увеличение Физ.Атк/Маг.Атк, магической защиты, шанса крита для мага и файтера, снижение потребления МР, уменьшенный откат умений и +1 ко всем базовым статам. Неплохо. Кроме этого, у эпиков Баюма появятся свои уровни, каждый из которых будет добываться нелегким трудом. Так же немного переработан квест на получение доступа к логову Баюма.

Вторым изменением является отмена штрафа на ношение экипировки рангом выше уровня персонажа. Такое решение принимается впервые за всю историю игры, что и вызвало много споров у игроков. Это скорее всего приведет к несправедливости между новичками и старыми игроками, скинувшими свои высокоуровневые доспехи и оружие на начальных мультов. Кроме этого, теперь можно улучшать и Non Grade вещи, что тоже никогда раньше не практиковалось. И улучшенные вещи теперь будут давать больше бонусов, чем раньше. То есть сильный игрок будет еще сильнее. Как оно все будет? Будет ли это облегчать прокачку низкоуровневым персонажам, или станет поводом для развода и прокачки новых ботов? Посмотрим.

Третьим сюрпризом стало частичное возвращение к системе виталити – Благословение будет появляться в 6:30 утра и добавлять 100% к опыту и SP, пока не сгорит. Для тех, кто играет по несколько часов в день и меньше, это будет значительным облегчение к прокачке.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи