Интересно проводим время с Crossy Road

Crossy RoadЧто выделяет гениальную игру от просто хорошей? То малое качество, которое вынуждает, приступив играть в вечернее время, не заметить, что пришел восход. И, очевидно, Hipster Whale в ноябре 2014 года получилось представить игрокам новейший хит. Crossy Road – бескончаемая аркада, сделаннаяя в старом кубичном стиле.

Цель игры элементарна – герой под чутким управлением игрока должен переехать нагруженные дороги и бурные реки, оставшись в живых. Сперва открыт только цыпленок, однако со временем возможно приобрести немало увлекательных героев – и кто знает, вдруг получится увидеть даже единорога? Новейшим  приложением смогут насладиться как владельцы Андроид, так и IOS.

Создатели установили возрастное ограничение – не моложе 9 лет. Но известность Crossy Road говорит сама за себя: в нее уже играют во всем мире, даже люди самых различных возрастов. Общество окрестило свежий релиз «убийцей времени» — она приглянется всем, у кого имеется несколько лишних минут, которые нечем занять. В том числе малыш легко освоит простое руководство.

Забава обладает и социальную часть, позволяя не просто максимально продвинуться вперед, но и похвалиться собственными достижениями посредством Google+ либо Game Center. А что является приятнее, чем побить рекорды приятелей? Это еще одна особенность игры, которая делает ее захватывающей.

Очевидно, что Crossy Road появился на свет в период, когда традиционный Frogger повстречался с Flappy Bird. От Фроггера новшество одолжила наиболее основное: неповторимую мысль и механику игры. В двух варианта нужно переместить героя через небезопасные зоны, применяя скачки и повороты.

Главным нововведением, несмотря на привычный сценарий, стало отсутствие конца. Как и Flappy Bird — это нескончаемый бег с преградами. Согласно данному принципу к схожим  играм можно причислить Temple Run, Subway Surfer, Jetpack Joyride и Гадкий Я: Minion Rush.

В целом игра незатейлива. На карте неожиданным способом генерируются автомобильные, железные пути с передвигающимся по ним авторанспортом, и реки, которые можно перейти по плывущим бревнам.

Простая, на первое мнение, игра включает множество приятных подводных камней от создателей. Это валютные скидки в период игры, безвозмездные подарки и слот-машина, в которой за 100 монет можно получить случайного героя. Многообразия прибавляет и огромное число героев – абсолютно всех возможно посмотреть, нажав на цыпленка в левом нижнем углу до начала игры. Функционально все «бегуны» равны, но всегда любопытно какую интересную фишку разработали создатели игры  для каждого них. Ну и что может быть азартнее, чем составить полную коллекцию.

Сама игра совершенно бесплатна, но при возможности следует не рассчитывать на успех, а приобрести полюбившегося персонажа за настоящие средства. В остальном можно спокойно играть и при отсутствии доната.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи