Обзор популярнейших персонажей игры Трансформеры

Поклонниками знаменитого фильма, а также одноименной игры «Трансформеры» являются любители и любительницы захватывающих экшенов и фантастики по всему миру. Роботы трансформеры уже успели полюбиться не только детям, но также и взрослым, которые всякий раз с радостью готовы погрузиться в увлекательный процесс игры и помочь главным героям в очередной раз спасти мир и освободить человечество от злого врага.

Главными персонажами, как кинофильма, так и одноименной игры, являются злые и добрые роботы, а именно роботы-завоеватели и разумные трансформеры, которые прибыли прямо на поле боя из планеты Кибертон. Добрые роботы, которым в битвах с врагом помогают также и вооруженные силы людей, относятся к так называемым автоботам, в то время как противники под руководством злого и коварного Темного Энергона, являются членами категории роботов десептиконов.

Обзор популярнейших персонажей игры Трансформеры

Характеристика и особенности автоботов

Как уже было сказано выше, такой персонаж франшизы «Трансформеры», как Оптимус Прайм, является командиром автоботов. Данный персонаж на протяжении всего своего существования категорически отвергает любое проявление насилия, являясь мудрым, добрым, справедливым и благородным воином доброй стороны. В ситуациях, которые требуют принятия жестких мер, Оптимус Прайм остается мудрым, хотя за ним можно наблюдать некоторую степень строгости и суровости. Также стоит отметить, что для этого персонажа, на первом месте всегда стояла и стоит дружба, ради которой он готов свернуть горы и столкнуться лицом к лицу даже с самым суровым врагом. Участвуя в битвах со своим самым главным соперником в лице десептиконов, Оптимус Прайм несколько раз рисковал своей жизнью, однако в конце битв, ему всегда удавалось сохранять лидерство автоботов, тем самым защищая Кибертрон.

К числу задиристых и слишком самоуверенных персонажей мультика «Трансформеры» следует отнести такого автобота, как Клиффджампер. Несмотря на всю отважность Клиффджампера, этот автобот в боях очень часто руководствовался своими личными эмоциями и был довольно таки безрассудным, из-за чего был ранен и в дальнейшем убит десептиконом Старскримом.

Трансформеры могут быть не только мужчинами – среди добрых персонажей автоботов, имеется и храбрая воительница девушка-автобот Арси, которая, несмотря на свой жесткий нрав и характер имеет доброе и горячее сердце. Свои самые яркие качества настоящего друга Арси проявила в своих переживаниях после утраты самых близких друзей Тейлгейля и Клиффджампера. Из всех персонажей автоботов Арси является самой непримиримой к главному врагу, и готовой на любые поступки ради того, чтобы защитить Кибертрон и навсегда избавиться от десептиконов.

Трансформеры автоботы имеют преданного и рискованного разведчика - таким персонажем является Бамблби. Несмотря на свою молодость, Бамблби очень предан Оптимусу Прайму и готов рисковать жизнью ради своего наставника, что он и делает в главном бою с Мегатроном, в котором юному Бамблби удается удержать за собой победу. Так как трансформеры тоже нуждаются в лечении после жестких боев, их «чинит» главный врач автоботов Рэтчет, который является значительно старше и мудрее своих соратников. Учитывая тот факт, что Рэтчел пользуется уважением и благосклонностью у других автоботов, Оптимус Прайм очень часто просит его заменить себя и взять в свои руки бразды командования, с чем в свою очередь сам Рэтчет всякий раз справляется на ура, и все трансформеры довольны такой временной заменой лидера.

Среди прочих персонажей автоботов, которые появляются как в играх с трансформерами, так и в фильмах и мультсериале «Трансформеры» стоит отметить доброго, но немного бестолкового рядового бойца Балкхэда, молодого и воинственного автобота Смоукскрина, а также опытного и рискованного воина Ультра Магнуса.

Отрицательные персонажи трансформеры десептиконы

Лидером племени врага автоботов, является умный, но жестокий и беспощадный бывший гладиатор десептикон Мегатрон. Среди всех персонажей, присутствующих в «Трансформерах» Мегатрон является самым могучим и сильным воином, которому не один раз удавалось выстоять в поединках не на жизнь, а на смерть. Однако вопреки своей силе и богатому опыту в поединках, Мегатрое не смог противостоять молодости и храбрости Бамблби, которому удалось убить лидера десептиконов в битве за «Немезиду».

Обзор популярнейших персонажей игры Трансформеры

Заместителем Мегатрона является такой персонаж из десептиконов, как Старскрим. Данный персонаж, являясь правой рукой Мегатрона, на протяжении всего времени яростно завидует лидеру десептиконов, и готов в любой момент взять бразды лидерства на себя, убив Мегатрона. Старскрим также неоднократно пытался перейти на сторону автоботов, однако его темная сторона всегда возвращала данного персонажа к десептиконам.

К числу негативных персонажей «Трансформеров» стоит также отнести верного воина Мегатрона, а также главного разведчика десептиконов Саундвейва, элитного бойца Скайвейка, медика и врача десептиконов Нокаута и его друга Брейудауна, оборотня Мейкшифта, женщину-воина десептиконов Эйрахниду, а также армию клонов и многих других.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи