В чем преимущества игры с консолью Xbox

Приставка XBoxИгровая приставка Xbox желанна в каждом доме, где живет геймер. Она заслужила почет и уважение благодаря кропотливой работе сотрудников компании Microsoft, которые постоянно работают над расширением возможностей игровой приставки. В отличие от приставок, в которые играли в 90-х, сейчас игровая приставка представляет собой мультимедийный центр, очаг разнообразных развлечений.

Здесь пользователю доступно воспроизведение большинства форматов аудио- и видеопродукции, общение при помощи видеозвонка и даже доступ к телевизионным каналам. Поэтому не удивительно, что эта игровая консоль стала такой популярной и купить ее можно запросто на сайте интернет-магазина ConsoleGaming.

По своим возможностям и характеристикам приставка существенно превосходит персональный компьютер. Девайс дает возможность играть по сети с соперниками со всего мира, общаться и переписываться с ними прямо с устройства. Для коммуникации понадобится доступ к сети интернет, для этого в приставке установлен модуль wi-fi.

Для максимального удовольствия своих пользователей компания позаботилась о качестве игр. Самые новые красочные игры доступны владельцам Xbox. А для передачи максимального эффекта присутствия игрок может воспользоваться фирменным датчиком движения Kinect. Благодаря ему игровой процесс становится более реалистичным. В новой версии приставки датчик распознает до шести игроков, что позволяет весело проводить время в большой компании.

Стоимость игровой приставки Xbox немного выше, чем ее конкурентов, однако, за эту цену игрок получает больший набор развлекательных функций. Например, в новой версии игровой приставки доступен просмотр телевидения. На американском рынке это востребованная функция, которая будет полезна многим игроманам, именно поэтому во время презентации Xbox был сделан акцент на кабельном ТВ.

Для довершения образа всеми любимой игровой консоли ниже приведено несколько любопытных фактов о Xbox:

  1. консоль включается полностью ровно за семнадцать секунд;
  2. кабель Kinect имеет длину 180 сантиметров;
  3. приставка и блок питания в процессе эксплуатации практически не нагреваются;
  4. полная инсталляция игры объемом в 50 гигабайт занимает всего полчаса.

Несмотря на разницу в частоте обновления кадров, которая в сравнении с конкурентами не в пользу Xbox, эксперты утверждают, что заметить ее можно, играя на экране с диагональю более шестидесяти дюймов. В других обстоятельствах этот недостаток незаметен играющему.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи