Первое впечатление от игры Star Wars: Battlefront

Про Звездные Войны не слышал разве что ... да вообще не слышали про Звездные Войны? Нет! Я серьезно, это даже не смешно, а вот о Battlefront не слышал разве что какая-то домохозяйка со стажем, которая не ценит вековую классику. Настоящие фанаты ждут эту игру. Это классика, это как любимая музыка, возможно она немного со временем надоедает, но рано или поздно ты ее снова начнешь слушать, снова и снова. Так же как и наша сегодняшняя игра, Звездные воины. Это не просто еще одна игра, это уникальная игра.

Вот скажите, разве вы не хотели бы почувствовать себя Джедаем? Быть в гармонии с Силой, и искать вечный Баланс? Разве кто-то из Вас мою дорогие читатели не хотел бы себя почувствовать в роли ситха? Перейти на темную сторону ... и познать Абсолютно Силу? Точно хотите - Я это знаю. А кто из вас хотел бы стать клонов? Бравым бойцом Республиканской Армии, наказывать сепаратистов и уничтожать металлические банки? А позже выполнить Приказ 66? Ну признайтесь Вы хотели бы хоть на минуту стать хоть одним из героев, этой легендарной саги.

Сюжет:

Внимание, молодые падаваны! Из уст моих, слова будут звучать, историю рассказать хочу вам Я. Внимательными следует Вам быть, дважды не говорить ... Возможно так к вам обратился Сам Магистр Йода, но я обычный геймер поэтому расскажу Вам проще. Давайте о Компании, мы будем проходить основные события произошедшие в Звездных Войнах начиная со II эпизода и заканчивая V. Компания, даст Нам возможность побывать на тех же локациях и пережить те же события, которые и хорошо знакомые нам герои. Так что компания ведется от Дневника 501 - Легиона, мы переживем все грандиозные битвы этого легиона более известного во времена Империи как "Кулак Вейдера". От Джеонезиса к другим, не менее интересных сражений. Что интересно, так это возможность играть не только рядовыми бойцами или клонами ай хорошо известными персонажами такими как Энакин Скайуокер он же Дарт Вейдер, Боба Фетт, Люк Скайокер, и другие. В зависимости от того, на какой стороне Силы Вы находитесь. Сложность компании зависит от избрания уровня сложности и умение держать правильно клавиатуру и мышку. Ведь некоторые миссии будут очень тяжелые, особенно если Вы мой Молодой Падаван выбрали хардкорный уровень. В игре будет много заданий, каждое по своему интересное и уникальное, нашей путь будет долгим и тернистым, но пройти его вполне возможно, особенно, когда Вам будет доступно преимущество игры с читами, ознакомиться Вы сможете уже в самое ближайшие время по этой ссылке http://hags-club.com/hag/125/star_wars_battlefront_hack_aimbot_pc.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи