Предлагаем ребёнку поиграть в Skilled Parker

Эта бесплатная онлайн-игра придумана для детей. Задача в Skilled parker достаточно проста — необходимо за одну минуту припарковать автомобиль на свободное место на парковке и при этом не повредить стоящие рядом машины. Время на выполнение задания — 60 секунд, не уложился — начинай сначала. Игра рассчитана на младших школьников независимо от пола, фактически играть в неё могут и дети младшего возраста, пятилетний ребёнок с успехом проведёт за ней некоторое время.

Как играть в Skilled Parker

Заводим в поиске на сайте «Skilled Parker», кликаем на лупу. Выходит картинка с красной малолитражкой. В правом нижнем углу жмём «Play». Всё, игра началась. На картинке вид сверху:

  • припаркованные машины в два ряда;

  • одна между рядами — она и есть игровая.

Управление стрелками на клавиатуре, свободное место указано, как и направление движения. В правом нижнем углу окна таймер — необходимо поместить машину на указанное место за 60 секунд, не задев при этом соседние авто. Количество попыток на выполнение задания не ограничено, при наличии безлимитного Интернета можно играть, пока не надоест.

Отзыв пользователя

Игра Skilled Parker достаточно примитивная, задание несложное, но за полчаса игры так и не удалось выполнить первую парковку. «Кривая-косая» парковка игру не устраивает — она её не засчитывает. А когда начинаешь выравнивать машину движениями вперёд-назад, неизбежно задеваешь соседние. Графика довольно неплохая: практически нет пикселизации, отзыв на управление мгновенный, но нужно привыкать к управлению стрелками. Особенно тем, кто уже умеет парковаться на настоящих, пусть даже аккумуляторных машинах. Не очень удобно управление вот почему: в первом задании парковаться надо по картинке вниз, при этом нужно нажимать стрелку «вперёд», то есть вверх. Несоответствие направлений вызывает путаницу, что мешает выполнить поставленную задачу.

В целом, если требуется занять ребёнка, вполне неплохой вариант. Пятилетний малыш, высунув язык, старается выполнить задание. Правда, если не получается, бросает, отвлекается, но спустя пару минут снова заходит и играет. Если родителю нужно ненадолго отлучиться, ребёнка в возрасте от пяти лет спокойно можно оставить за этой игрой. Умения читать не требуется, интерфейс интуитивно понятный, задача простейшая.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи