Особенности игры Battlefield 3

Battlefield 3Battlefield 3 – игра, принадлежащая серии Battlefield. Разрабатывался данный шутер компанией Digital Illusions Creative в содружестве с SsPay. Вышла Battlefield 3 в продажу достаточно давно – 25 октября 2011 года для персональных компьютеров, PlayStation 3, а также Xbox 360, поэтому геймеры могут без проблем скачать Battlefield 3 и наслаждаться ней. В качестве движка для игры используется Frostbite 2, который является преемником Frostbite Engine.

Приятно то, что игра включает себя как одиночную компанию, благодаря которой можно будет отточить собственные навыки ведения боя, так и кооперативную. Помимо этого геймерам доступнее и многопользовательский режим, в результате чего можно без проблем играть по сети. При этом мультиплей Battlefield 3 похож на тот, который использовался в предыдущей версии игры. Однако существует определенное ограничение по количеству игроков, которые могут одновременно принимать участие в многопользовательской версии: для компьютеров оно ограничивается 48 персонами, а для игровых приставок и того меньше – всего 24-мя.

Некоторых пользователей наверняка приятно порадовало то, что снова стало доступным положение лежа, а также возможность управлять истребителями. Также существую определенные отличия сетевой игры от, к примеру, одиночной компании. В последней реализована возможность оттаскивать бойцов с поля боя, после чего их можно лечить. К сожалению, такой возможности в сетевой игре нет.

Не менее важной составляющей любой игры являются звуки, которые дополняют общие впечатления, а также помогают справиться с заданиями, которые стоят перед геймерами. К счастью, в Battlefield 3 они проработаны качественно и грамотно, поэтому остается приятное впечатление. К примеру, во время игры геймер может запросто отличить по звуку, направляется танк в его сторону, или же уезжает от него. Более того, благодаря озвучке можно будет даже понять, насколько большие проблемы возникли у машины при заезде на гору. А все благодаря тому, что все звуки оружия и транспортных средств был записаны на учебных полигонах в реальных условиях.

Также некоторых фанатов ждет разочарование, поскольку в игре будут отсутствовать персонажи редфорд, Марлоу, Хаггард и Свитуотер. Но это и не удивительно, поскольку Battlefield 3 не является продолжением своего предшественника Battlefield: Bad Company 2. Но и без них в игре будет огромное количество интересных моментов. Которые наверняка не позволят игроку скучать. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи