Игра World of Tanks – мировой хит

Игра World of TanksИгра World of Tanks является одной из самых популярных онлайн игр современности. В нее играют люди всех возрастов: и взрослые, и дети.

Переводится как мир танков. И, действительно, в игре представлен целый мир, где игроки воюют за право быть лучшим, используя различную технику и шкурки 0 9 11 скачать здесь которые можно быстро и просто, чтобы стать лучшим. Представлено время второй мировой войны.

По сути это игра-шутер, которую надо скачать и установить на компьютер. После игрок регистрируется. Для этого необходим адрес почтового ящика и ник. И начинает играть.

Сначала перед ним появляется ангар с легким танком первого уровня. В этом помещении можно управлять машинами и экипажем, покупать обмундирование. Так же там можно найти чат и общаться с другими игроками.

Чтобы лучше понять, в чем смысл, стоит попробовать сыграть. Танк появляется в красивой местности. Кстати, в игре все пейзажи достаточно реалистичны. Даже деревья гнутся, когда танк едет по ним. Управление простое: правая кнопка мыши стрелять, клавиатура двигаться.

Есть две команды: свои и противники. Главная цель: убить противников или захватить их штаб. За любой бой игрок получает опыт. За удачный бой еще и деньги.

Когда игрок видит цель, он наводит на нее прицел и стреляет. Чтобы было проще, можно увеличить место выстрела.

В игру World of Tanks можно играть как со случайными игроками, так и с друзьями, договорившись пойти в один бой. Они и помогут, и подскажут.

Представлено несколько танков, которые различаются по типу: легкие, средние, тяжелые и артиллерия. Каждый из них по-своему хорош. Чтобы выбрать танк, следует поездить на каждом.

Легкий танк быстрее ездит, больше маневрирует, но мало жизни и недостаточно мощности. Тяжелый танк оснащен надежной и прочной броней.

Артиллерия (ПТ-САУ) отличается высокой огнестрельностью и выбивает достаточно жизни противника. Но у этого танка не вращается башня. Поэтому при необходимости, приходится поворачивать весь корпус. САУ воюют на расстоянии, следя за игрой с высоты. Минусом является долгая перезарядка. И если враг подойдет ближе, то у танка нет шансов.

Обезвредить противника проще следующими способами: попасть в боеукладку и вызвать пожар; попасть по гусенице и обездвижить противника.

У этой игры есть целый штат разработчиков и тех, кто контролирует игру. Постоянные обновления делают ее интереснее и разнообразнее.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи