Фантастически мир хаоса в Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: InquisitionТе, кто впервые попробуют сыграть в Dragon Age: Inquisition, наверняка удивятся, поскольку перед геймером предстанет фантастический мир на грани катастрофы. В то же время игроку предстоит встать во главе Инквизиции, после чего однозначно будет оставлен след в мире, переполненном различными дилеммами и разноплановыми персонажами, а главное – напряженными битвами, исход которых во много будет зависеть от опыта игрока и его умений.

В результате сложных событий мир Тедеса оказался в полном хаосе, а над головами жителей когда-то мирного королевства теперь летают драконы, которые вносят хаос в жизнь обитателей. Помимо этого тамплиеры борются с всесильными магами, а народы пытаются одержать верх друг над другом, в результате чего развязываются кровавые войны. Поэтому именно герою под вашим чутким руководством предстоит повлиять на развитие событий в этой вселенной.

Разработчики хорошо поработали во время создания игры Dragon Age: Inquisition. Построенная на движке Frostbite 3, она изобилует всевозможными заснеженными вершинами гор, пустынными местностями, а также гадкими болотами, а сам мир получился интересным и неповторимым, поэтому геймеру никогда не наскучит открывать для себя все новые и новые территории. Для того, чтобы погрузиться в неповторимый мир, геймеру нужно будет просто скачать на PC dragon age inquisition и начать играть.

Для того, чтобы начать игру, нужно будет выбрать персонажа, с которым вы отправитесь в бой против демонов, или же драконов. Но еще сложнее предстоит противостоять силам из потустороннего мира. Причем геймер не только будет участвовать в сражениях. Ему предстоит возводить самые разнообразные здания, сторожевые посты, в результате сего будет значительно меняться ландшафт Dragon Age: Inquisition.

Помимо этого можно будет встать главной компании, в которой девять различных персонажей. Каждый из них будет по-своему реагировать на те действия, которые вы предпринимаете, поэтому у них будут складываться определенные отношения не только с вашим персонажем, но и друг с другом.

Но самое главное – в игре можно будет создать собственного персонажа, выбрав из множества представленных рас. А благодаря огромному количеству настроек герой станет действительно уникальным. К тому же это касается и характеристик крепости героя, поэтому игру можно «настроить» по своему предпочтению.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи