Факты об оружии в Counter Strike: Global Offensive

Оружие в Counter Strike: Global OffensiveCounter Strike: Global Offensive – культовая игра, которая покорила сердца миллионов гейемров, поэтому не удивительно, что и интересных фактов, которые собраны вокруг нее, оказалось немало. В особенности это касается оружия, которое в игре является основным, ведь от его качества и умения с ним  обращаться зависит многое. Поэтому не удивительно, что геймеры не только нередко посещают сайты открытия кейсов в cs go, но и стараются запомнить как можно больше информации о каждом виде оружия.

Если сравнивать пистолеты Five SeveN и Tec9  с Р250, то всем этим видам оружия для уничтожения противника, который экипирован в броню, нужно всего по одному выстрелу. В то же время у моделей Five SeveN и Tec9 по сравнению с Р250 большая убойная дальность, что делает их более привлекательными на фоне оппонента.

Пистолет Р250 может нанести такой же урон сопернику, как и USP/P2000. Но на самом деле он наносит меньший урон на расстоянии, поскольку имеет высокое попадание убойной силы в зависимости от дистанции, на которой находится цель. Единственным важным моментом, который объясняет необходимость приобретения пистолета Р250 вместо Р2000, является то, что он намного лучше справляется с поражением брони. В противном случае, если противник не экипирован в броню, нужно отказаться от приобретения модели пистолета Р250.

Пистолеты модели Dual Berettas наносят урон сопернику в размере 38 за одно попадание. Поэтому достаточно будет сделать трех точных попаданий в оппонента без брони для того, чтобы уничтожить его. Но стоит учитывать тот факт, что на расстоянии данные пистолеты имеют слабую убойную силу пробивания брони.

Особенность пистолетов MP9 и Mac-10 заключается в их кучности стрельбы, которая намного выше при совершении прыжков, приземлении, или же во время бега, который происходит на полной скорости. Поэтому использование таких пистолетов-пулеметов намного эффективнее по сравнению с другими моделями. И если вы будете использовать их оппонентов тогда можно получить серьезные проблемы в качестве стрельбы при движении.

В категории пистолетов-пулеметов самым эффективным является модель UPM, которая наносит чистый урон в 35 единиц. Все остальные модели не могут добраться до показателя в 30 единиц. Однако у модели Р90 намного выше пробивная способность во время ведения стрельбы против брони. Сразу за ним идет модель UMP, у которой этот показатель немного меньше (60 и 55 единиц соответственно). 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи