Смартфон, делающий лучшие фотографии – Sony Xperia M2 Dual D2302

Sony Xperia M2 Dual D2302Компания Sony является одним из мировых лидеров по производству смартфонов. Ее продукция отличается не только отличным характеристиками, но и доступным ценами на фоне таких моделей от Apple или Samsung. Именно поэтому пользователи решаются приобрести надежный и стильный гаджет от Sony, которым как раз является и модель Sony Xperia M2 Dual D2302.

Устройство оборудовано процессором Qualcomm Snapdragon 400, который работает на тактовой частоте 1,2 гигагерца. Поэтому он имеет высокую работоспособность даже с самыми сложными играми или программами, требующими значительных вычислительных мощностей.

Смартфон Sony Xperia M2 Dual D2302 имеет 4,8-дюймовый TFT-дисплей, который при разрешении 960 на 540 пикселей способен отображать до 17 миллионов цветов. Дисплей устройства имеет qHD-разрешение, поэтому отличается от своих оппонентов высокой надежностью и четкостью в деталях. Стоит отметить, что дисплей смартфона создан на основе той же технологии, что и телевизоры от японского производителя. Поэтому устройство является многофункциональным надежным центром развлечений для любого пользователя, который позволяет не только просматривать сделанные видео или фотографии, но и заниматься серфингом в интернете, и даже совершать покупки в сети. Поэтому, если вы решите приобрести кроссовки в нашем каталоге, сделать это можно будет без проблем.

Помимо этого инженерам удалось до мельчайших делателей продумать каждый компонент смартфона, в результате чего он отличается высоким уровнем баланса по составляющим.

Одной из сильных сторон любого смартфона Sony является камера и модель Xperia M2 Dual D2302 не исключение. Основная камера гаджета имеет разрешение в 8 Мп и сенсор Exmor RS. Помимо этого она имеет автоматическую фокусировку, благодаря чему снимки получаются четкими и оригинальными. Сделать фото можно не только нажатием на клавишу, но и простым касанием экрана – благодаря стабилизации напряжения снимки будут четкими, насыщенными и не размазанными.

Чтобы фотографии стали еще более четкими, инженеры Sony предусмотрели функция автоматического распознавания условий съемки. Благодаря внесенным в память 26 типам условий съемки пользователь сможет получить фотографии максимального качества независимо от того, светит на улице яркое солнце или же одинокий фонарь.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи