Лучшие игры про мотогонки

Лучшие игры про гонкиСовременные компьютерные игры – это самый широкий выбор тематики. Разумеется, стабильной популярностью среди них пользуются лучшие игры про гонки, ведь они дают возможность ощутить всплеск адреналина безо всякого риска, который обычно связан с развлечениями стритрейсеров, а для того, чтобы ваш азарт не угасал после окончания игры коллекционные модели мотоциклов буду его подогревать. Пожалуй, самой известной игрой в этой категории является Need for Speed, тем более, что существует несколько версий этого проекта. Он отличается высокой степенью достоверности (сменой дня и ночи, проработанностью пейзажей), развивает навыки виртуального вождения. На основе этой игры даже был снят полнометражный фильм (благо сюжет в ней тоже есть, пусть и довольно простой). Однако это далеко не единственный и не самый интересный из возможных вариантов.

Выбирая такую компьютерную игру, подумайте, что для вас важнее – красота графики, достоверность симулятора или сами ощущения? Те, кто жаждет именно адреналина, часто выбирают игру Flat Out 2. Это, по сути, симулятор, который помогает геймеру почувствовать себя участников гонок без правил. Сумасшедший стиль вождения – вот то, за что любят этот проект. Если же водитель (то есть геймер) ездит непристегнутым, то при высокой скорости и столкновении с каким-то объектом он вылетает через лобовое стекло. Говорят, что ощущения невероятно реалистичные. Сначала этот прием был просто интересным бонусом, но постепенно он стал фирменной фишкой этого проекта. Кстати, все повреждения в игре также выглядят невероятно реалистично. Так что адреналина геймерам хватает.

Пожалуй, наиболее креативная игра – это Track Mania. В ней перед геймером открываются широкие возможности. Например, он может самостоятельно прокладывать гоночные трассы, создавать на них препятствия, определять правила заездов. Словом, это игра для людей, которых привлекает мир спортивных гонок. Если же вам больше по душе игры с цельным сюжетом, стоит опробовать Driver: San-Francisco. В этой игре есть даже небольшая детективная линия, связанная с побегом и полицейским преследованием. Впрочем, здесь как таковых гонок нет, но есть потусторонние заезды, в которых участвует преступник, лежащий в коме. Они подчиняются определенным правилам, но в целом это еще один пример адреналиновой игры. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи