Знакомимся с планшетом Digma Plane 7.4

Знакомимся с планшетом Digma Plane 7.4Рынок планшетов считается одним из наиболее динамично развивающихся. Стоит ли удивляться тому, что в этом сегменте каждая компания старается регулярно выпускать новинки. Одним из самых интересных планшетов 2016 года, по оценкам экспертов, должен стать Digma Plane 7.4. Эта марка не настолько известна, как скажем, Lenovo, тем не менее, у нее есть весьма интересные особенности. Принадлежит она корпорации Nippon Klick Corporation, штаб-квартира которой находится в Гонконге. Планшет относится к среднему ценовому сегменту. Но, как это часто бывает с продукцией китайских производителей, покупатель получает за ту же цену массу дополнительных возможностей.

Диагональ экрана составляет 7 дюймов, поэтому на нем удобно смотреть здесь сериал "Во все тяжкие", популярный во всем мире, в отличном качестве, и читать о нем новости. Модель достаточно компактна, она весит всего около360 г, а ее толщина составляет порядка8,5 мм. Задняя панель этого планшета выполнена из пластика со специальным покрытием софт-тач, на котором не будут заметны отпечатки пальцев. Стильный современный дизайн – не единственное преимущество Digma Plane 7.4. Во-первых, у планшета есть два слота под карты формата mini-Sim, причем обе они могут работать как в сети 3G, так и в сети 4G. Карты будет находиться в режиме ожидания звонка, но, к сожалению, при звонке на одну карту, вторая будет оставаться недоступной. Намного интереснее то, что планшет поддерживает новый стандарт связи. Для этой ценовой категории – редкое явление.

Во-вторых, следует отметить качество сборки. Хотя модель выглядит не слишком прочной, сделана она очень аккуратно.

В-третьих, стоит упомянуть очень неплохие характеристики экрана, который отличается естественной цветопередачей и значительными углами обзора. Дисплей защищен качественным стеклом, на котором не появляются царапины. К сожалению, антибликовое покрытие на нем довольно слабое, и под яркими солнечными лучами экран ведет себя не лучшим образом.

С помощью планшета можно делать неплохие фотографии. У него нет автофокуса, но как для бюджетного устройства качество снимков выходит очень неплохим. Специалисты также отмечают плавное воспроизведение видео и хорошие игровые характеристики, поскольку постоянная память составляет 8Гб, а можно дополнительно установить до 32 Гб (хотя некоторые эксперты утверждают, что подойдут и карты до 128 Гб). 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи