Бытовая техника, которая умнее с каждым годом

Умные светильники Sengled

Вся фишка такой настольной лампы заключена в том, что, казалось бы, стандартные лампочки в этом случае снабжаются Wi-Fi-ретрансляторами, а также микрофоном и камерой. Иначе говоря, они позволяют усилить сигнал Wi-FI-роутера, кроме того, они также обладают приспособлениями аудио- и видеоконтроля за окружающим пространством, не вызывая при этом подозрения. Благодаря чему можно будет узнать, учит ли ваш сын уроки, а также не проник ли в ваше жилище, пока вас не было, вор. Цена этого устройства составляет всего пятьдесят долларов, поэтому его смогут себе позволить практически все.    

LG: стиральные машины, которые стали еще умнее

LG Twin Wash System - это по-настоящему удивительное стиральное устройство, которое обладает двумя загрузочными люками. Один из которых располагается на обычном месте, а второй – внизу,  в особом отделении, которое выступает из корпуса. Представители южнокорейской компании не сомневаются, что подобное конструкторское решение позволит уменьшить временные затраты на стирку, а также оно будет оптимально для ухода за вещами из нежного материала. Естественно, что новейшая модель стиральной машины позволяет управлять собой прямо со смартфона.                     

Kube Music – тусовочный комбайн

Это устройство появилось на свет в результате скрещивания стандартного мобильного холодильника с блютуз-колонками. Действуя на дистанции около пятнадцати метров, комбайн позволяет воспроизводить аудиофайлы со смартфона, одновременно с этим остужая напитки внутри себя. Уровень давления звука составляет сто децибел, а аккумуляторная батарея дает возможность поставить музыку в режиме «non-stop» на двадцать часов.          

Варка кофе по команде

Речь идет о кофемашине, которая называется Smarter Wi-Fi Coffee Machine. Это устройство может по сигналу со смартфона сварить хозяину чашечку кофе. Есть возможность выбрать вид кофе и величину порции. Сразу после приготовления напитка на экран гаджета приходит информация о том, что можно вставать и идти пить кофе. Кроме того, эта умная кофемашина может установить, когда хозяин приходит домой после рабочего дня, и успеть сварить горячий напиток, пока он преодолевает расстояние между входными дверьми дома и квартиры.

А что делать, если какое-либо из этих устройств вышло из строя? Просто нужно обратить к профессионалам, которые справиться даже с такой умной техникой. И нужно добавить, что иногда ремонт бытовой техники Киев возможен даже с выездом на дом.

 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи