Обзор планшета LG G-Pad2

Планшет LGКомпания LG является одним из лидеров сегмента планшетов. Неудивительно, что каждое новое ее устройство вызывает интерес публики. Это касается и нового десятидюймового планшета LG G-Pad2, который должен стать одной из самых интересных моделей 2016 года. Он представляет собой уникальный синтез традиционных и новых технологий. Но чем он может привлечь рядового пользователя?

Планшет работает под операционной системой Андроид (версия 5.1.1), которая в данной модели установлена в своей стандартной комплектации. Это означает, что при покупке планшета вы сразу получаете несколько удобных приложений от LG. В основном это касается деловых приложений, в частности таких, которые можно использовать для создания заметок в любое время, поскольку оно может работать даже в режиме многозадачности. Кроме того, следует отметить экономичный режим чтения, в котором сократилось количество излучаемого дисплеем синего цвета. Это сделало чтение с планшета более удобным.

Никакой революционной начинки в планшете нет. Здесь используется процессор Snapdragon 800, который, если и не устарел, то все равно далек от  показателей наиболее современных энергоэффективных процессоров. Зато это надежный агрегат, который многие специалисты называют проверенным устройством. Планшет обладает оперативной памятью в 2 Гб. Объем встроенной памяти – 16 Гб. Однако всегда можно использовать дополнительно карту памяти. Что можно отнести к бесспорным преимуществам планшета, так это инновационную аккумуляторную батарею, равной которой по мощности в этом сегменте пока нет. При этом вес планшета все равно будет относительно небольшим – до490 граммов. Толщина корпуса составит7,8 мм. Так что модель можно считать компактной.

Планшет может похвастаться не только хорошими габаритами, но и отличной разрешающей способностью, что расширяет спектр возможностей для использования такого устройства. Теперь вы можете смело наслаждаться просмотром фильмов http://bigcinema-tv.net/filmy-boeviki/ буз ущерба качества.

Заслуживают внимания камеры планшета. На задней панели имеется основная камера на 5 мегапикселей, на передней панели –фронтальная камера на 2 мегапикселя. Пока нет возможности сравнить их характеристики с флагманами рынка. Модель будет продаваться и в Европе, и в Америке. Хотя компания обещает выпустить еще один флагман, но только для азиатского рынка. 

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи