Особенности игры Counter Strike для девушек и ее особенности

Компьютерная игра Counter Strike для девушек и ее особенности

Игра Counter Strike появилась на рынке довольно давно. Но несмотря на это, даже сегодня она остается одной из самых популярных сетевых игр.

Невероятно, но факт – многие девушки любят играть в Counter Strike и добиваются в этой игре неплохих результатов. Разумеется, при этом они больше, чем геймеры мужского пола, любят менять внешность персонажа. Поэтому компьютерная игра Counter Strike для девушек – это не версия, но отдельное дополнение, в котором добавлены специально некоторые виды экипировки, а также действуют исключительно женские персонажи, внешность и одежда которых могут существенно варьировать. Радиокоманды также отдаются женским голосом. Скачать кс 1.6 для девушек стоит если вы любите играть в эту игру. Интересно, что в арсенале геймера есть дымовая граната, которая при взрыве вместе с дымом выпускает сердечки (к сожалению, этот оригинальный дым виден не на всех серверах, что, впрочем, не делает игру менее интересной). Также в этом дополнении изменена музыка – с учетом вкусов игроков женского пола. Системные требования к ней не отличаются от требований к основной версии.

В любом случае основная идея игры остается неизменной. Это противостояние двух основных команд, одна из которых состоит из террористов, а другая из контртеррористов (то есть спецназа). При входе в игру геймер может выбрать ту команду, за которую он хочет играть. Однако у него есть возможность остаться наблюдателем, в случае, если это предусмотрено в настройках того игрового сервера, которым он пользуется.

При этом модели игроков есть разные. Каждой команде доступно несколько игровых моделей – они могут представлять американских «морских котиков», немецкий, французский или британский спецназ. Что касается террористов, то это могут быть латиноамериканские повстанцы, шведские, восточноевропейские или ближневосточные радикалы. Также в игре есть выбор моделей заложников. Есть дополнения к игре, где можно выбрать в качестве спецназа русский отряд «Альфа» или американское ополчение Среднего Запада. Выбор оружия также впечатляет. Это и стрелковое, и холодное оружие, причем оно имеет реальные прототипы. Достоверность – вот один из главных принципов этой игры и, наверное, именно за это ее и ценят поклонники во всем мире, которые участвуют в сетевых турнирах и больших чемпионатах.

 
 
 

КОММЕНТАРИИ


RSS-лента © Cтатьи